Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу кулинарный рецепт

Растительное масло здесь должно быть нейтральным, без запаха, например, рапса или рафинированных оливок. Сахар можно обменять на сироп стевии или агавы, а вместо черники подойдут хотя бы некоторые ягоды — черника, клубника или замороженная черника.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука120 гр
  • кукурузная мука80 гр
  • сахар120 гр
  • голубика120 гр
  • тофу40 гр
  • овсяное молоко200 мл
  • растительное масло60 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 313 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 49 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180 ° С.

  • Положите оба типа муки в глубокую миску, залейте сахаром, разрыхлителем и все перемешайте.

  • Добавить половину тофу и растительного масла, снова размешать, залить овсяным молоком и замесить тесто.

  • Смешать чернику в тесте.

  • Накрыть форму бумагой для выпечки, влить тесто и равномерно распределить его, положить сверху кусочки оставшегося тофу.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: