Я принесу тебе вкусный торт. Выпекать с готовым дрожжевым тестом. 4 типа овощей входят во внутреннюю часть торта, отсюда и название. Овощи можно заменить другими, например, вместо картофеля добавить цветную капусту и цуккини, чтобы заменить цуккини или баклажаны. Блюдо хорошо сочетается с супами, салатами и напитками. Вы также можете взять его с собой в дорогу или на работу. И в теплой, и в холодной форме это одинаково хорошо.
Пирог «Овощной квартет»
- тесто слоеное дрожжевое500 гр
- Начинка
- картофель вареный5 шт
- кабачки молодые1 шт
- лук репчатый2 шт
- помидоры2 шт
- соль1 щепотк.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- растительное масло рафинированное2 стол. лож.
- Заливка
- майонез легкий100 гр
- яйца куриные3 шт
- сыр100 гр
- петрушка зелень пуч.
- Дополнительно
- мука2 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
Калории: 391 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 39 г
-
Разморозьте дрожжевое тесто при комнатной температуре. У меня там стандартная упаковка 500г (2 слоя).
-
Приготовленный в охлажденном виде картофель нарезать кружочками или полукругами.
-
Промыть кабачки, высушить их картонным полотенцем, нарезать узкими кружочками.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
-
Поместите кружки цуккини на картонное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
-
Очистить лук на полоски.
-
Положите лук в масло, где жарились кабачки, и жарьте, пока они не станут мягкими и не карамелизуются. Откажитесь от охлажденного лука на сите, чтобы слить масло.
-
Помойте, высушите, порежьте помидоры пополам.
-
На столе, посыпанном мукой, раскатайте тестовые слои по размеру в форме половины с боков, и вы также должны рассмотреть 2-3 см. Прямоугольная форма самая подходящая, мой размер 30 х 23 см.
-
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла и выложите тестовые слои следующим небольшим способом. Края будут слегка свисать с боков.
-
Положите на тесто чашки вареной картошки, добавьте немного соли и перца.
-
На картофель положить цуккини и жареный лук, добавить соль и перец.
-
Положите помидоры на лук.
-
Встряхните яички в миске и добавьте мелко нарезанную петрушку.
-
Добавить майонез или сливки, перемешать.
-
Вылить готовую начинку в форму.
-
Натереть на терке сыр.
-
Посыпать сыр на поверхность пирога.
-
Оберните торт свисающими краями теста. Дайте жаре подняться, это может занять от 1 до 1,5 часов, в зависимости от температуры в помещении. Смазать пирог яичком, поставить форму в духовку, нагретую до 200 ° С, на 25-30 минут.
-
Румяный, вкусный торт готов. Вынуть его из духовки, вынуть из формы, охладить на решетке до нужной температуры.
-
Подавать пирог на столе и нарезать на порции. Очень вкусно кушать как горячим, так и холодным. Угощайтесь! Приятного аппетита!