Пирог «Овощной квартет»

Пирог «Овощной квартет» кулинарный рецепт

Я принесу тебе вкусный торт. Выпекать с готовым дрожжевым тестом. 4 типа овощей входят во внутреннюю часть торта, отсюда и название. Овощи можно заменить другими, например, вместо картофеля добавить цветную капусту и цуккини, чтобы заменить цуккини или баклажаны. Блюдо хорошо сочетается с супами, салатами и напитками. Вы также можете взять его с собой в дорогу или на работу. И в теплой, и в холодной форме это одинаково хорошо.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое500 гр
  • Начинка
  • картофель вареный5 шт
  • кабачки молодые1 шт
  • лук репчатый2 шт
  • помидоры2 шт
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • Заливка
  • майонез легкий100 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сыр100 гр
  • петрушка зелень пуч.
  • Дополнительно
  • мука2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 391 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 39 г

Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Разморозьте дрожжевое тесто при комнатной температуре. У меня там стандартная упаковка 500г (2 слоя).

  • Приготовленный в охлажденном виде картофель нарезать кружочками или полукругами.

  • Промыть кабачки, высушить их картонным полотенцем, нарезать узкими кружочками.

  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Поместите кружки цуккини на картонное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

  • Очистить лук на полоски.

  • Положите лук в масло, где жарились кабачки, и жарьте, пока они не станут мягкими и не карамелизуются. Откажитесь от охлажденного лука на сите, чтобы слить масло.

  • Помойте, высушите, порежьте помидоры пополам.

  • На столе, посыпанном мукой, раскатайте тестовые слои по размеру в форме половины с боков, и вы также должны рассмотреть 2-3 см. Прямоугольная форма самая подходящая, мой размер 30 х 23 см.

  • Смажьте форму небольшим количеством растительного масла и выложите тестовые слои следующим небольшим способом. Края будут слегка свисать с боков.

  • Положите на тесто чашки вареной картошки, добавьте немного соли и перца.

  • На картофель положить цуккини и жареный лук, добавить соль и перец.

  • Положите помидоры на лук.

  • Встряхните яички в миске и добавьте мелко нарезанную петрушку.

  • Добавить майонез или сливки, перемешать.

  • Вылить готовую начинку в форму.

  • Натереть на терке сыр.

  • Посыпать сыр на поверхность пирога.

  • Оберните торт свисающими краями теста. Дайте жаре подняться, это может занять от 1 до 1,5 часов, в зависимости от температуры в помещении. Смазать пирог яичком, поставить форму в духовку, нагретую до 200 ° С, на 25-30 минут.

  • Румяный, вкусный торт готов. Вынуть его из духовки, вынуть из формы, охладить на решетке до нужной температуры.

  • Подавать пирог на столе и нарезать на порции. Очень вкусно кушать как горячим, так и холодным. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: