Пирог «Перевертыш»

Пирог «Перевертыш» кулинарный рецепт

Моя семья любит покупателей по-разному.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • кефир1 стакан
  • мука стакан
  • соль по вкусу
  • разрыхлитель1 упак.
  • шампиньоны7 шт
  • сыр150 гр
  • рис «Золотистый»1 стакан
  • мясо150 гр
  • фасоль зеленая стручковая150 гр
На порцию

Калории: 392 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 46 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Вы можете использовать говядину, жареные с луком, но мои кусочки свинины на тарелку и немного жареных на сковороде (5-8 минут).

  • Вымойте шампиньоны, очистите и нарежьте их на тарелки, положите первый слой в форму, на которую нанесена пергаментная бумага. Вот как сыр остается в торте. Вы можете использовать консервированные грибы.

  • 2-oivshim слой - тертый сыр.

  • 3 слой: рис отварной "золотой", соль, перец.

  • Положите кусочки мяса на рис.

  • И фасоль замороженная сверху: зеленый лук и соль.

  • Мы готовим тесто на основе смеси, как будто это блин. Из яиц, кефира, муки и дрожжей.

  • Вылить и поставить в духовку на 40 минут при 175 ° С.

  • Вынимаем и остываем немного. Затем переверните блюдо грибами вверх.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: