Пирог с черной смородиной и яблоками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные3 шт
- мука2 стакан
- газированная вода Tassay1 стакан
- сливочное масло50 гр
- растительное масло2 стол. лож.
- крахмал1 чайн. лож.
- яблоки3 шт
- черная смородина1 стакан
- сахар тростниковый стакан
- соль1 щепотк.
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 712 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 109 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для нас, чтобы приготовить.
-
Взбить яйца с солью и сахаром.
-
Добавьте растопленное масло, перемешайте.
-
Добавьте Tassay газированную воду и перемешайте.
-
Добавить муку, крахмал, болезненную смесь. Добавьте больше муки, если необходимо. Тесто надо смешать как сливки.
-
Очистить яблоки, удалить ядро, нарезать мелкими кусочками.
-
Смазать сковороду растительным маслом, накрыть пергаментом. Смешайте яблоки с черной смородиной. Положите на дно формы. Вылейте смесь.
-
Выпекать при 200 ° C в течение 30–45 минут.
Готовый пирог посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!