Пирог с черной смородиной и яблоками

Пирог с черной смородиной и яблоками кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • мука2 стакан
  • газированная вода Tassay1 стакан
  • сливочное масло50 гр
  • растительное масло2 стол. лож.
  • крахмал1 чайн. лож.
  • яблоки3 шт
  • черная смородина1 стакан
  • сахар тростниковый стакан
  • соль1 щепотк.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 712 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 109 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас, чтобы приготовить.

  • Взбить яйца с солью и сахаром.

  • Добавьте растопленное масло, перемешайте.

  • Добавьте Tassay газированную воду и перемешайте.

  • Добавить муку, крахмал, болезненную смесь. Добавьте больше муки, если необходимо. Тесто надо смешать как сливки.

  • Очистить яблоки, удалить ядро, нарезать мелкими кусочками.

  • Смазать сковороду растительным маслом, накрыть пергаментом. Смешайте яблоки с черной смородиной. Положите на дно формы. Вылейте смесь.

  • Выпекать при 200 ° C в течение 30–45 минут.
    Готовый пирог посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: