Этот замечательный и вкусный английский торт Nathan Outlaw с хрустящим ароматом — идеальный рецепт для неформального ужина. Но ваши воскресные гости также будут очень довольны таким тортом.
Пирог с цыпленком, грибами и чеддером
Ингредиенты
Порций:
–
+
- чеддер60 гр
- мука120 гр
- соль1 щепотк.
- сливочное масло60 гр
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- куриное филе440 гр
- шампиньоны150 гр
- лук белый1 шт
- чеснок1 зубчик.
- сливочное масло50 гр
- мука2 стол. лож.
- молоко300 мл
- бульон200 мл
- перец черный свежемолотый по вкусу
- лук зеленый2 стол. лож.
- петрушка рубленая2 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- оливковое масло2 стол. лож.
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 736 ккал
Белки: 43 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Для проверки просейте муку и соль, смажьте остывшее масло и втирайте его в крошки своими руками.Добавить тертый чеддер и яйца. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.Нарезать курицу на средние кусочки и обжарить на оливковом масле до белого цвета.Затем добавьте измельченные грибы и жарьте вместе, пока вся вода не испарится и курица не станет слегка обжаренной. Положите в отдельную миску.И на той же сковороде жарим до мелко подрумяненного лука мелко нарезанный чеснок. Выкладываем лук на грибы с мясом.Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы.В отдельной посуде смешайте горячий бульон (я использовал кубики бульона) с молоком, перцем и солью. Вылейте этот раствор в масло с мукой, тщательно перемешивая. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока не получите густую консистенцию.Добавьте соус внутрь, нарежьте лук и петрушку, перемешайте и перемешайте до полного остывания.Тонко раскатать большую часть теста, положить в противень по бокам.Вставить картридж.Пройдите оставшееся испытание, прибавьте в весе с помощью яичка, сделайте надрезы в верхней части.