Пирог с цыпленком, грибами и чеддером

Пирог с цыпленком, грибами и чеддером кулинарный рецепт

Этот замечательный и вкусный английский торт Nathan Outlaw с хрустящим ароматом — идеальный рецепт для неформального ужина. Но ваши воскресные гости также будут очень довольны таким тортом.

Ингредиенты
Порций: +
  • чеддер60 гр
  • мука120 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • куриное филе440 гр
  • шампиньоны150 гр
  • лук белый1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • сливочное масло50 гр
  • мука2 стол. лож.
  • молоко300 мл
  • бульон200 мл
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • лук зеленый2 стол. лож.
  • петрушка рубленая2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 736 ккал

Белки: 43 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 41 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Для проверки просейте муку и соль, смажьте остывшее масло и втирайте его в крошки своими руками.

  • Добавить тертый чеддер и яйца. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Нарезать курицу на средние кусочки и обжарить на оливковом масле до белого цвета.

  • Затем добавьте измельченные грибы и жарьте вместе, пока вся вода не испарится и курица не станет слегка обжаренной. Положите в отдельную миску.

  • И на той же сковороде жарим до мелко подрумяненного лука мелко нарезанный чеснок. Выкладываем лук на грибы с мясом.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы.

  • В отдельной посуде смешайте горячий бульон (я использовал кубики бульона) с молоком, перцем и солью. Вылейте этот раствор в масло с мукой, тщательно перемешивая. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока не получите густую консистенцию.

  • Добавьте соус внутрь, нарежьте лук и петрушку, перемешайте и перемешайте до полного остывания.

  • Тонко раскатать большую часть теста, положить в противень по бокам.

  • Вставить картридж.

  • Пройдите оставшееся испытание, прибавьте в весе с помощью яичка, сделайте надрезы в верхней части.

  • Выпекать 20–25 минут при 200 ° С.

  • Подавать в горячем виде, разрезая корочку.

  • Выкладываем на порционную тарелку с замечательной кремовой начинкой. Мы еще не ели этот пирог, но они уже заказывают, чтобы приготовить его снова, так что это вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: