Пирог с финиками и орехами

Пирог с финиками и орехами кулинарный рецепт

Простой рецепт, острый результат. Я вообще не добавлял сахар, потому что финики очень сладкие, я просто посыпал сахарной пудрой сверху. Если вы любите сладости, добавьте в торт немного пирога. Моя форма 26 см в диаметре. В виде небольшого размера тесто будет выше.

Ингредиенты
Порций: +
  • финики200 гр
  • грецкие орехи100 гр
  • кефир 2,5%300 мл
  • растительное масло рафинированное стакан
  • мука1 стакан
  • яйца куриные крупные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • Для смазывания формы
  • растительное масло рафинированное чайн. лож.
На порцию

Калории: 406 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 37 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Очистите данные. Залейте горячей водой на 15 минут.

  • Вода для слива. Сокрушить данные в микшере.

  • Добавьте кефир в финики и перемешайте до получения однородной массы.

  • Яйца взбить с солью.

  • Добавить яйца в растворы кефира и фиников и залить растительным маслом, размешать.

  • Посыпать просеянную муку содой, перемешать.

  • Разрежь кости ножом.

  • Добавить орехи в тесто, перемешать.

  • Смазать форму растительным маслом, выложить тесто. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 35-40 минут. При выпекании сосредоточьтесь на собственной духовке.

  • Готовый пирог вынимают из духовки. Положите немного круто.

  • Выложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

  • Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: