Простой рецепт, острый результат. Я вообще не добавлял сахар, потому что финики очень сладкие, я просто посыпал сахарной пудрой сверху. Если вы любите сладости, добавьте в торт немного пирога. Моя форма 26 см в диаметре. В виде небольшого размера тесто будет выше.
Пирог с финиками и орехами

- финики200 гр
- грецкие орехи100 гр
- кефир 2,5%300 мл
- растительное масло рафинированное стакан
- мука1 стакан
- яйца куриные крупные2 шт
- соль1 щепотк.
- сода1 чайн. лож.
- сахарная пудра2 стол. лож.
- Для смазывания формы
- растительное масло рафинированное чайн. лож.
Калории: 406 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 37 г
-
Очистите данные. Залейте горячей водой на 15 минут.
-
Вода для слива. Сокрушить данные в микшере.
-
Добавьте кефир в финики и перемешайте до получения однородной массы.
-
Яйца взбить с солью.
-
Добавить яйца в растворы кефира и фиников и залить растительным маслом, размешать.
-
Посыпать просеянную муку содой, перемешать.
-
Разрежь кости ножом.
-
Добавить орехи в тесто, перемешать.
-
Смазать форму растительным маслом, выложить тесто. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 35-40 минут. При выпекании сосредоточьтесь на собственной духовке.
-
Готовый пирог вынимают из духовки. Положите немного круто.
-
Выложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
-
Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!