Вкусный и сочный торт с грибами, капустой и творогом внутри.
Пирог с грибами и капустой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кипяток180 гр
- растительное масло рафинированное60 гр
- мука 1 сорт240 гр
- мука цельнозерновая100 гр
- разрыхлитель6 гр
- соль5 гр
- сахар10 гр
- Начинка
- вешенки500 гр
- капуста белокочанная400 гр
- творожный сыр100 гр
- зелень1 пуч.
- перец черный свежемолотый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло3 стол. лож.
На порцию
Калории: 347 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 39 г
Шаги
-
Лук и грибы обжарить на растительном масле 10-12 минут. Солить по вкусу.Добавить нарезанную капусту к грибам и жарить около 8-10 минут. Добавить темный перец и специи по вкусу.В конце добавить творог и зелень. Это готово внутри.Сделать тесто: смешать муку с солью, сахаром и дрожжами, добавить кипящую воду с растительным маслом без запаха. Замесить тесто.