Пирог с грибами и капустой

Пирог с грибами и капустой кулинарный рецепт

Вкусный и сочный торт с грибами, капустой и творогом внутри.

Ингредиенты
Порций: +
  • кипяток180 гр
  • растительное масло рафинированное60 гр
  • мука 1 сорт240 гр
  • мука цельнозерновая100 гр
  • разрыхлитель6 гр
  • соль5 гр
  • сахар10 гр
  • Начинка
  • вешенки500 гр
  • капуста белокочанная400 гр
  • творожный сыр100 гр
  • зелень1 пуч.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло3 стол. лож.
На порцию

Калории: 347 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 39 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Лук и грибы обжарить на растительном масле 10-12 минут. Солить по вкусу.

  • Добавить нарезанную капусту к грибам и жарить около 8-10 минут. Добавить темный перец и специи по вкусу.

  • В конце добавить творог и зелень. Это готово внутри.

  • Сделать тесто: смешать муку с солью, сахаром и дрожжами, добавить кипящую воду с растительным маслом без запаха. Замесить тесто.

  • Раскатать тесто и положить в торт.

  • Формируем кекс и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение 35-40 минут до готовности.

  • Торт получается пряным и сочным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: