Пирог с грушей, шоколадом и орехами

Пирог с грушей, шоколадом и орехами кулинарный рецепт

Печенье с грушей не менее популярно, чем с яблоками. Оно ароматное, сочное и захватывающее в разных сочетаниях. Груша прекрасно сочетается с орехами и шоколадом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука140 гр
  • сливочное масло180 гр
  • сахар тростниковый140 гр
  • мед жидкий1 стол. лож.
  • грецкие орехи100 гр
  • шоколад черный горький 75%90 гр
  • яйца куриные2 шт
  • груши2 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 483 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 42 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Чтобы приготовить грушевый пирог, приготовьте набор продуктов. Нарежьте груши и бросьте несколько целых ломтиков, чтобы украсить торт. Если груши крепкие, мы рекомендуем чистить их.

  • Яйца взбить с сахаром, частично добавить сливочное масло и продолжать взбивать.

  • Вылейте просеянную муку и разрыхлитель в текстуру яйца и замесите тесто.

  • Добавить в тесто измельченные орехи, шоколад и кубики груши.

  • Подготовить огнеупорную форму (диаметр 24 см). Смажьте его растительным маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Выложи тесто. Выложить ломтики груши на тесто.

  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 160–170 ° С в течение 70–80 минут. Смазать еще горячий пирог жидким медом и посыпать орехами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: