Пирог с капустой кале, творогом и руколой

Пирог с капустой кале, творогом и руколой кулинарный рецепт

Моя мама всегда пекла что-то по субботам, и тесто, как правило, рубили, как и тесто для этого торта — слоеное, быстрого приготовления. Зеленый лук в пирогах — это песня, но свежемолотый перец лучше не добавлять в начинку — тушеная капуста с петрушкой не хочет с ней дружить!

Ингредиенты
Порций: +
  • капуста кале400 гр
  • творог зерненый300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • яичные желтки1 шт
  • сыр твердый50 гр
  • рукола1 пуч.
  • небольшой пучок петрушки1 шт
  • небольшой пучок зеленого лука1 шт
  • молоко2 стол. лож.
  • соль морская1 чайн. лож.
  • Для теста
  • мука260 гр
  • сливочное масло150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 щепотк.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 521 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 39 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° C

  • Предварительно охлажденное масло нарезать на мелкие кусочки.

  • Приготовьте тесто: смешайте 250 г муки с сахаром и 1/2 чайной ложки соли, добавьте нарезанное масло, порежьте все ножом и разложите по крошкам, затем добавьте яйцо, залейте 2 столовыми ложками. ложку ледяной воды и выложить тесто руками.

  • Разделите тесто на две неровные части, огромное ведро на бумагу для выпечки, и поместите его в съемную форму, чтобы оно выходило с большой стороны и отправлялось в морозильную камеру.

  • Петрушка и зеленый лук не нарезать.

  • Листья капусты нарезать жесткими черенками, вскипятить в кипящей воде, чтобы они стали мягкими, затем слить воду, немного охладить капусту, отжать картонным полотенцем и мелко нарезать.

  • Сырная решетка.

  • Приготовить начинку: смешать петрушку, зеленый лук и рукколу с творогом и 3 яйцами, слегка посолить, добавить сыр и капусту, все перемешать.

  • Охлажденное тесто в форме часто нарезать вилкой, положить начинку и взбить его.

  • Тонко раскатайте вторую часть теста на рабочую поверхность, посыпанную оставшейся мукой, закройте начинку и заклейте края теста, сделайте небольшой крестообразный надрез в центре кекса.

  • Смешайте яичный желток с молоком и щепоткой соли, распределите пирог и запекайте его в разогретой духовке в течение 4045 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: