Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой кулинарный рецепт

Вместо шоколадных капель обычный шоколад делится на маленькие кусочки. Кремовая корочка — немецкая идея, в Германии любят так декорировать торты, но даже без корочки этот торт очень вкусный!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сметана300 гр
  • сливочное масло125 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • клюква вяленая2 гр
  • шоколадные капли2 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
  • Для корочки
  • сливочное масло125 гр
  • мука4 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
На порцию

Калории: 934 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 57 г

Углеводы: 96 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° С

  • приготовить тесто. 125 г биением масла бит ранее размягчается в комбайне, а затем, не выключая комбайна сахара добавить яйца, 1 чайная ложка разрыхлитель и соль, небольшими порциями добавить муку и разрыхлитель остальные, добавить сметану и вымешать массу.

  • голубики и капель шоколадная масса оболочки, все перемешивают лопатку.

  • Накрыть сковороду пергаментной бумагой, раскатать тесто и распределить с осторожностью.

  • Для предварительно охлажденного оставшегося масла нарезать на мелкие кусочки и положить в миску блендера, добавить сахар, муку и измельчить все в крошку.

  • Посыпать кекс коркой и выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

  • Итак, торт выглядит как разрез. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: