Вкусный домашний торт на рождественский ужин дома! Нежная куриная грудка, ароматные грибы и картошка с луком просто волшебны!
Пирог с курицей, картофелем и грибами
- куриные грудки300 гр
- картофель750 гр
- грибы250 гр
- лук репчатый2 гр
- кефир250 мл
- сливочное масло100 гр
- растительное масло3 стол. лож.
- яичные желтки2 шт
- соль2 чайн. лож.
- мука450 гр
- лук зеленый1 пуч.
Калории: 513 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 62 г
-
Подготовьте продукты для торта. Вымойте, очистите и нарежьте лук.
-
Порезать грибы.
-
Нарезать куриную грудку.
-
В разогретый горшок залить растительным маслом. Продлить лук и грибы. шарканье
-
Жарить грибы с луком в течение 5 минут. Затем добавьте нарезанное куриное мясо. Перемешать и жарить 15-20 минут.
-
Пока жарят грибы, лук и мясо, нарежьте картофель.
-
Мясо, лук и грибы за 20 минут.
-
Приготовление теста Просейте муку в контейнер. Мы добавляем масло. Измельчаем массу до состояния крошки.
-
В миску добавить кефир, 1 яичный желток и соль.
-
Замесить тесто.
-
Приготовьте начинку в миске, смешав картофель, жареное мясо, грибы и лук. Добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук.
-
Начинка для торта готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Большая часть раскатывается в виде прямоугольника и выкладывается на противень, покрытый пергаментом. На тесто выложить приготовленную начинку, равномерно распределить.
-
Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку.
-
Мы зажимаем край пирога.
-
Жирный желток торт. Мы отправляем торт в горячую духовку.
-
Выпекаем 45–50 минут при 160–180 ° C. Обсыпать выпеченный пирог водой, накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут.
-
Разрезать и подать торт.
-
Приятного аппетита!