Пирог с курицей, картофелем и грибами

Пирог с курицей, картофелем и грибами кулинарный рецепт

Вкусный домашний торт на рождественский ужин дома! Нежная куриная грудка, ароматные грибы и картошка с луком просто волшебны!

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные грудки300 гр
  • картофель750 гр
  • грибы250 гр
  • лук репчатый2 гр
  • кефир250 мл
  • сливочное масло100 гр
  • растительное масло3 стол. лож.
  • яичные желтки2 шт
  • соль2 чайн. лож.
  • мука450 гр
  • лук зеленый1 пуч.
На порцию

Калории: 513 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 62 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Подготовьте продукты для торта. Вымойте, очистите и нарежьте лук.

  • Порезать грибы.

  • Нарезать куриную грудку.

  • В разогретый горшок залить растительным маслом. Продлить лук и грибы. шарканье

  • Жарить грибы с луком в течение 5 минут. Затем добавьте нарезанное куриное мясо. Перемешать и жарить 15-20 минут.

  • Пока жарят грибы, лук и мясо, нарежьте картофель.

  • Мясо, лук и грибы за 20 минут.

  • Приготовление теста Просейте муку в контейнер. Мы добавляем масло. Измельчаем массу до состояния крошки.

  • В миску добавить кефир, 1 яичный желток и соль.

  • Замесить тесто.

  • Приготовьте начинку в миске, смешав картофель, жареное мясо, грибы и лук. Добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук.

  • Начинка для торта готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Большая часть раскатывается в виде прямоугольника и выкладывается на противень, покрытый пергаментом. На тесто выложить приготовленную начинку, равномерно распределить.

  • Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку.

  • Мы зажимаем край пирога.

  • Жирный желток торт. Мы отправляем торт в горячую духовку.

  • Выпекаем 45–50 минут при 160–180 ° C. Обсыпать выпеченный пирог водой, накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут.

  • Разрезать и подать торт.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: