Пирог с морковью и облепихой

Пирог с морковью и облепихой кулинарный рецепт

Домашний кулич может быть очень разным и очень вкусным! Я предлагаю рецепт правильного и острого торта с морковью и облепихой!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар100 гр
  • сливочное масло85 гр
  • ряженка250 мл
  • морковь100 гр
  • облепиха100 гр
  • мука150 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 328 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 42 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Подготовьте товар для торта. Мы морковь дрова на небольшой решетке или прыгать через мясорубку. Поместите сахар и 2 яйца в миску. Включить на 1-2 минуты.

  • Добавьте растопленное и охлажденное масло и ряженка. Удар слегка побриться.

  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Размешать.

  • Выкладываем в тесто измельченную морковь и облепиху.

  • Микс заказал. Тесто готово.

  • Выкладываем тесто в глубокой форме, покрытое пергаментом. У меня фигура размером 21х21 см, рост - 4 см. Мы поставили модуль с тестом в разогретую духовку.

  • Выпекайте 25–35 минут при температуре 180 ° C, ориентируясь на духовку.

  • Охладить на 100%, порезать и подать торт. Разогреть верх торта сладким порошком и украсить облепихой ягоды.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: