Домашний кулич может быть очень разным и очень вкусным! Я предлагаю рецепт правильного и острого торта с морковью и облепихой!
Пирог с морковью и облепихой
- яйца куриные2 шт
- сахар100 гр
- сливочное масло85 гр
- ряженка250 мл
- морковь100 гр
- облепиха100 гр
- мука150 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- сахарная пудра1 стол. лож.
Калории: 328 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 42 г
-
Подготовьте товар для торта. Мы морковь дрова на небольшой решетке или прыгать через мясорубку. Поместите сахар и 2 яйца в миску. Включить на 1-2 минуты.
-
Добавьте растопленное и охлажденное масло и ряженка. Удар слегка побриться.
-
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Размешать.
-
Выкладываем в тесто измельченную морковь и облепиху.
-
Микс заказал. Тесто готово.
-
Выкладываем тесто в глубокой форме, покрытое пергаментом. У меня фигура размером 21х21 см, рост - 4 см. Мы поставили модуль с тестом в разогретую духовку.
-
Выпекайте 25–35 минут при температуре 180 ° C, ориентируясь на духовку.
-
Охладить на 100%, порезать и подать торт. Разогреть верх торта сладким порошком и украсить облепихой ягоды.
-
Приятного аппетита!