Пирог с морковью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- морковные вегенсы (кубики)40 гр
- молоко200 мл
- сливки100 мл
- яйца куриные3 шт
- тмин1 чайн. лож.
- мука220 гр
- растительное масло2 стол. лож.
- шпинат10 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода1 стол. лож.
На порцию
Калории: 341 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Готовьте морковь 15 минут.
-
Вылейте муку в миску, сделайте маленькое отверстие в центре, разбейте 2 яйца, добавьте растительное масло и добавьте щепотку соли. Замесить тесто, добавив воды. Брось на полчаса. Положите тесто в форму для выпечки, накрыв пергаментной бумагой.
-
В глиняном растворе смешайте и протрите тмином и крупной морской солью.
-
Смешайте вареную морковь с молоком, сливками и одним яйцом в огромном контейнере. Добавить измельченный тмин с солью, перец по вкусу.
-
Положите готовую начинку на тесто.
-
Выпекать при температуре 210 ° С в течение 25–30 минут. Ароматный торт готов. Приятного аппетита!