Пирог с морковью

Пирог с морковью кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • морковные вегенсы (кубики)40 гр
  • молоко200 мл
  • сливки100 мл
  • яйца куриные3 шт
  • тмин1 чайн. лож.
  • мука220 гр
  • растительное масло2 стол. лож.
  • шпинат10 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • вода1 стол. лож.
На порцию

Калории: 341 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 37 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Готовьте морковь 15 минут.

  • Вылейте муку в миску, сделайте маленькое отверстие в центре, разбейте 2 яйца, добавьте растительное масло и добавьте щепотку соли. Замесить тесто, добавив воды. Брось на полчаса. Положите тесто в форму для выпечки, накрыв пергаментной бумагой.

  • В глиняном растворе смешайте и протрите тмином и крупной морской солью.

  • Смешайте вареную морковь с молоком, сливками и одним яйцом в огромном контейнере. Добавить измельченный тмин с солью, перец по вкусу.

  • Положите готовую начинку на тесто.

  • Выпекать при температуре 210 ° С в течение 25–30 минут. Ароматный торт готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: