Пирог с мясом и грибами в мультиварке

Пирог с мясом и грибами в мультиварке кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко250 мл
  • растительное масло2 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • Начинка
  • мясной фарш500 гр
  • шампиньоны500 гр
  • лук репчатый2 шт
  • специи по вкусу
  • растительное масло2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 535 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 54 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нагреть молоко (можно заменить кипяченой водой). Добавить сахар и разрыхлитель, перемешать. Просейте муку в огромную миску. Сделайте отверстие в муке и вылейте молоко. Добавьте немного муки к дрожжевым растворам и перемешивайте в течение минуты, чтобы подняться на 10 минут.

  • После вспенивания дрожжей добавьте яйцо, масло и соль. Замесить тесто. Тогда все будет зависеть от муки. Если нет, добавьте немного, если пирог остынет, затем добавьте немного растительного масла. Тесто должно быть мягким и эластичным.

  • Сформируйте шарик из теста и поместите его в теплое место для теста. Если в вашей мультиварке есть режим «Хлеб» или «Тесто», используйте их.

  • Внутрь нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мы добавляем рубленое мясо, соль и специи (я использую только темный перец). Жарить до кипения.

  • Ломтики 2 лука. Жарить. Добавляем рубленый гриб и соль. Жарить до кипения. Объедините оба заказа.

  • Как только интерьер готов, вынимаем тесто. Не просите долгого теста. Разобьем тесто на две неравные части. Примерно 1/3 и 2/3. Вытягиваем огромную часть и помещаем в контейнер мультиварки, смазанные растительным маслом. И накрыть торт кружком из оставшегося теста. Затягиваем края и сверлим вилкой. Отверстия должны быть прозрачными, чтобы через них мог выходить пар. Если этого не сделать, масса может сломаться в суставах.

  • Готовьте торт в режиме приготовления в течение 1 часа, затем переверните и запекайте еще 20 минут. Положите готовый торт на гриль и немного прогуляйтесь. Если вы порежете его сразу, сок просто вытечет, поэтому мы не будем спешить и позволим разливать соки в начинки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: