Пирог с мясом и грибами в мультиварке
- мука500 гр
- яйца куриные1 шт
- молоко250 мл
- растительное масло2 стол. лож.
- соль чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- Начинка
- мясной фарш500 гр
- шампиньоны500 гр
- лук репчатый2 шт
- специи по вкусу
- растительное масло2 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
Калории: 535 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 54 г
-
Нагреть молоко (можно заменить кипяченой водой). Добавить сахар и разрыхлитель, перемешать. Просейте муку в огромную миску. Сделайте отверстие в муке и вылейте молоко. Добавьте немного муки к дрожжевым растворам и перемешивайте в течение минуты, чтобы подняться на 10 минут.
-
После вспенивания дрожжей добавьте яйцо, масло и соль. Замесить тесто. Тогда все будет зависеть от муки. Если нет, добавьте немного, если пирог остынет, затем добавьте немного растительного масла. Тесто должно быть мягким и эластичным.
-
Сформируйте шарик из теста и поместите его в теплое место для теста. Если в вашей мультиварке есть режим «Хлеб» или «Тесто», используйте их.
-
Внутрь нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мы добавляем рубленое мясо, соль и специи (я использую только темный перец). Жарить до кипения.
-
Ломтики 2 лука. Жарить. Добавляем рубленый гриб и соль. Жарить до кипения. Объедините оба заказа.
-
Как только интерьер готов, вынимаем тесто. Не просите долгого теста. Разобьем тесто на две неравные части. Примерно 1/3 и 2/3. Вытягиваем огромную часть и помещаем в контейнер мультиварки, смазанные растительным маслом. И накрыть торт кружком из оставшегося теста. Затягиваем края и сверлим вилкой. Отверстия должны быть прозрачными, чтобы через них мог выходить пар. Если этого не сделать, масса может сломаться в суставах.
-
Готовьте торт в режиме приготовления в течение 1 часа, затем переверните и запекайте еще 20 минут. Положите готовый торт на гриль и немного прогуляйтесь. Если вы порежете его сразу, сок просто вытечет, поэтому мы не будем спешить и позволим разливать соки в начинки. Приятного аппетита!