Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука400 гр
  • дрожжи свежие16 гр
  • молоко200 мл
  • яйца куриные4 шт
  • маргарин «Щедрое лето»50 гр
  • сахар40 гр
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • шампиньоны свежие200 гр
  • мясной фарш350 гр
  • рис50 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки1 стол. лож.
  • зелень по вкусу
На порцию

Калории: 628 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 69 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Налить в емкость теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, размять вилкой. Размешать. Накройте контейнер полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.

  • Растопить маргарин «Щедрое лето», добавить соль, размешать и остудить до комнатной температуры.

  • В отдельной миске слегка взбейте 3 куриных яйца при комнатной температуре.

  • Соедините смесь для варки и яиц.

  • Добавьте растопленный маргарин.

  • Постепенно добавьте 350 г просеянной муки. Замесить тесто. При необходимости используйте оставшиеся 50 г муки. Тесто должно быть мягким и податливым. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час 30 минут, чтобы подняться. Тесто увеличится в 2-3 раза.

  • Тем временем приготовьте начинку. Мелко нарезать лук и грибы.

  • Нарезанные грибы и лук обжаривают на растительном масле. Фарш мясной тост отдельно. Мелко нарезать зелень. Рис отварить.

  • Жареные грибы и лук, жареное мясо, овощи и отварной рис. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Тесто песто разделить на 2 части.

  • Сделайте противень с пергаментом, смажьте края формы и пергамент маргарином. Выложите тесто, растягивая его руками, и уколите его в нескольких местах вилкой. Далее выложите начинку.

  • Накрыть торт вторым тестом. Сожмите края. Сделайте паровое отверстие в середине пирога. Оставьте запас на 20 минут для проверки. Тем временем нагревайте печь до 180 ° C.

  • Смажьте весь торт взбитым яйцом и запекайте в течение 40–50 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверить деревянные шампуры. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: