Пирог с мясом и грибами

- пшеничная мука400 гр
- дрожжи свежие16 гр
- молоко200 мл
- яйца куриные4 шт
- маргарин «Щедрое лето»50 гр
- сахар40 гр
- соль чайн. лож.
- Начинка
- шампиньоны свежие200 гр
- мясной фарш350 гр
- рис50 гр
- лук репчатый1 шт
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки1 стол. лож.
- зелень по вкусу
Калории: 628 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 69 г
-
Налить в емкость теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, размять вилкой. Размешать. Накройте контейнер полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
-
Растопить маргарин «Щедрое лето», добавить соль, размешать и остудить до комнатной температуры.
-
В отдельной миске слегка взбейте 3 куриных яйца при комнатной температуре.
-
Соедините смесь для варки и яиц.
-
Добавьте растопленный маргарин.
-
Постепенно добавьте 350 г просеянной муки. Замесить тесто. При необходимости используйте оставшиеся 50 г муки. Тесто должно быть мягким и податливым. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час 30 минут, чтобы подняться. Тесто увеличится в 2-3 раза.
-
Тем временем приготовьте начинку. Мелко нарезать лук и грибы.
-
Нарезанные грибы и лук обжаривают на растительном масле. Фарш мясной тост отдельно. Мелко нарезать зелень. Рис отварить.
-
Жареные грибы и лук, жареное мясо, овощи и отварной рис. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Тесто песто разделить на 2 части.
-
Сделайте противень с пергаментом, смажьте края формы и пергамент маргарином. Выложите тесто, растягивая его руками, и уколите его в нескольких местах вилкой. Далее выложите начинку.
-
Накрыть торт вторым тестом. Сожмите края. Сделайте паровое отверстие в середине пирога. Оставьте запас на 20 минут для проверки. Тем временем нагревайте печь до 180 ° C.
-
Смажьте весь торт взбитым яйцом и запекайте в течение 40–50 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверить деревянные шампуры. Приятного аппетита!