Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой кулинарный рецепт

Блюда на Масленицу: не блины разовые Масленица — это хороший повод собраться всей семьей за праздничным столом и попробовать вкусные блюда. Пироги считались символом Масленицы. Поскольку Масленица предшествует строгому пред Пасхальному посту, в этот день мясные блюда обычно не готовятся. Но вы можете есть рыбу, яйца и, конечно же, красную икру. Спасибо за новый взгляд на икру и много открытий. Я никогда не знал, что красная икра заморожена! Ваша икра очень вкусная! Готовя разные блюда с икрой, моя дочь (1,5 года) попробовала икру и буквально потребовала блюда с икрой: «Дай, дай!». Банку с икрой постоянно оттащили от стола и ели, урча от удовольствия: «Ммм!». Итак, на праздничном столе в Масленице я приготовила нежный, сочный пирог с омлетом и красной рыбой. Сочетание очень вкусное. Вы можете взять любую рыбу любого типа (лосось, форель, кохо, розовый лосось). Итак, начнем. Для приготовления торта я солила рыбу на весь день.

Ингредиенты
Порций: +
  • горбуша300 гр
  • соль1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • Пирог
  • тесто слоеное дрожжевое500 гр
  • яйца куриные4 шт
  • молоко200 мл
  • зелень рубленая1 гр
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 507 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 37 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Для торта вам нужно мариновать любую красную рыбу (лосось, форель, лосось кохо, розовый лосось) в день.

  • Намазать рыбу солью и сахаром.

  • Положите рыбу в глубокую миску.

  • Накрыть тарелкой и положить сверху гнет. Мы отправляем рыбу в прохладное место на один день.

  • Чтобы сделать торт, нам нужно приготовить 2 омлета. Убейте 4 ядра молоком, добавив травы и соль. Приготовьте 2 омлета из раствора.

  • Растопить сливочное масло на сковороде.

  • Из полученной смеси вылейте половину в кастрюлю.

  • Оказалось 2 омлета.

  • Раскатать тесто, намочить края водой.

  • Положите оба теста на тесто (они должны слегка перекрывать друг друга), оставив 2 см по краям свободными.

  • Распределить рыбу по омлетам.

  • Скатайте тесто по длинному краю. Смочите края теста водой.

  • Смажьте форму оливковым маслом.

  • Положите рулон в форме шва вниз.

  • Украсьте верх булочки листьями, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом.

  • Выпекать рулет в течение 20 минут. Предварительно печь нагревали до 180 ° С.

  • Как только ролик станет красным, выньте его из духовки. Дайте пирогу отдохнуть.

  • Положите сверху красную икру, вкус икры удивительный. Торт сочный и очень вкусный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: