Блюда на Масленицу: не блины разовые Масленица — это хороший повод собраться всей семьей за праздничным столом и попробовать вкусные блюда. Пироги считались символом Масленицы. Поскольку Масленица предшествует строгому пред Пасхальному посту, в этот день мясные блюда обычно не готовятся. Но вы можете есть рыбу, яйца и, конечно же, красную икру. Спасибо за новый взгляд на икру и много открытий. Я никогда не знал, что красная икра заморожена! Ваша икра очень вкусная! Готовя разные блюда с икрой, моя дочь (1,5 года) попробовала икру и буквально потребовала блюда с икрой: «Дай, дай!». Банку с икрой постоянно оттащили от стола и ели, урча от удовольствия: «Ммм!». Итак, на праздничном столе в Масленице я приготовила нежный, сочный пирог с омлетом и красной рыбой. Сочетание очень вкусное. Вы можете взять любую рыбу любого типа (лосось, форель, кохо, розовый лосось). Итак, начнем. Для приготовления торта я солила рыбу на весь день.
Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой
- горбуша300 гр
- соль1 стол. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- Пирог
- тесто слоеное дрожжевое500 гр
- яйца куриные4 шт
- молоко200 мл
- зелень рубленая1 гр
- сливочное масло2 стол. лож.
- соль по вкусу
- оливковое масло1 стол. лож.
Калории: 507 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 37 г
-
Для торта вам нужно мариновать любую красную рыбу (лосось, форель, лосось кохо, розовый лосось) в день.
-
Намазать рыбу солью и сахаром.
-
Положите рыбу в глубокую миску.
-
Накрыть тарелкой и положить сверху гнет. Мы отправляем рыбу в прохладное место на один день.
-
Чтобы сделать торт, нам нужно приготовить 2 омлета. Убейте 4 ядра молоком, добавив травы и соль. Приготовьте 2 омлета из раствора.
-
Растопить сливочное масло на сковороде.
-
Из полученной смеси вылейте половину в кастрюлю.
-
Оказалось 2 омлета.
-
Раскатать тесто, намочить края водой.
-
Положите оба теста на тесто (они должны слегка перекрывать друг друга), оставив 2 см по краям свободными.
-
Распределить рыбу по омлетам.
-
Скатайте тесто по длинному краю. Смочите края теста водой.
-
Смажьте форму оливковым маслом.
-
Положите рулон в форме шва вниз.
-
Украсьте верх булочки листьями, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом.
-
Выпекать рулет в течение 20 минут. Предварительно печь нагревали до 180 ° С.
-
Как только ролик станет красным, выньте его из духовки. Дайте пирогу отдохнуть.
-
Положите сверху красную икру, вкус икры удивительный. Торт сочный и очень вкусный. Приятного аппетита!