Пирог с персиками и миндалем
- мука200 гр
- яйца куриные4 шт
- сливочное масло120 гр
- сахар150 гр
- разрыхлитель8 гр
- сахар ванильный2 гр
- Для начинки
- корица чайн. лож.
- Для украшения
- сметана200 гр
- сахарная пудра70 гр
- корица чайн. лож.
- миндаль80 гр
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.
-
Нажать размягченное масло на сахар и ванильный сахар.
-
Добавить яйца, взбить.
-
Равномерно всыпать просеянную муку и разрыхлить. Замесить тесто.
-
Застелить форму бумагой для выпечки. Вылить получившееся тесто. Поместите половинки персиков в светлый сироп Del Monte (1 банка - 420 г) на тарелку и слейте лишнюю жидкость. Выложить персики на тесто и немного нагреть. Посыпать корицей. Выпекать торт при температуре 180 ° C 40 минут в предварительно разогретой духовке.
-
Когда готовится торт, готовим крем. Смешайте сметану со сладкой пудрой и корицей, взбейте до однородной массы. Убрать в холодильник на полчаса.
-
Миндаль измельчить.
-
Горячий корж смазать холодным кремом, посыпать миндалем. Подавать через 20 минут, когда они немного остынут. Приятного аппетита!