Пирог с персиками и миндалем

Пирог с персиками и миндалем кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука200 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сливочное масло120 гр
  • сахар150 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • сахар ванильный2 гр
  • Для начинки
  • корица чайн. лож.
  • Для украшения
  • сметана200 гр
  • сахарная пудра70 гр
  • корица чайн. лож.
  • миндаль80 гр
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Нажать размягченное масло на сахар и ванильный сахар.

  • Добавить яйца, взбить.

  • Равномерно всыпать просеянную муку и разрыхлить. Замесить тесто.

  • Застелить форму бумагой для выпечки. Вылить получившееся тесто. Поместите половинки персиков в светлый сироп Del Monte (1 банка - 420 г) на тарелку и слейте лишнюю жидкость. Выложить персики на тесто и немного нагреть. Посыпать корицей. Выпекать торт при температуре 180 ° C 40 минут в предварительно разогретой духовке.

  • Когда готовится торт, готовим крем. Смешайте сметану со сладкой пудрой и корицей, взбейте до однородной массы. Убрать в холодильник на полчаса.

  • Миндаль измельчить.

  • Горячий корж смазать холодным кремом, посыпать миндалем. Подавать через 20 минут, когда они немного остынут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: