Пирог с персиками в карамели

Пирог с персиками в карамели кулинарный рецепт

Присоединяйтесь к импровизированному дню с фруктовым пирогом, представив карамелизованный персиковый пирог, пирог с триггерами. Простой, пряный и сочный. Любите свой аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар коричневый130 гр
  • кленовый сироп1 стол. лож.
  • вода1 стол. лож.
  • перец душистый6 шт
  • Начинка
  • персики3 шт
  • Тесто
  • мука120 гр
  • кукурузная мука80 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло110 гр
  • сахарный песок130 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана 15%125 гр
  • ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию

Калории: 379 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 55 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смазать форму маслом.

  • Смешать ингредиенты карамели, поставить на средний огонь до растворения, перемешать, усилить огонь и варить 4-5 минут без перемешивания.

  • Залить карамель в форму, у меня форма с бортиками, налить в середину. Я удалила перец горошком.

  • Персики порезать на 6 частей.

  • Положить персики в карамель.

  • сливочное масло смешать с сахаром, взбить. Вставляем яички по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.

  • Комбинировать муку двух сортов, разрыхлитель и соду. Добавьте сухие ингредиенты и сливки в три приема. Начинаем с муки.

  • Персики набить тестом, расправить.

  • Выпекать 40-45 минут при 175 ° С.

  • Подавать с шариком ванильного мороженого! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: