Прекрасный торт с узкой хрустящей корочкой и пряным китайским стилем внутри … Это очень вкусно! Надеюсь, вы и ваша семья не оставите равнодушным.
Пирог с пряной начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное1 упак.
- мясной фарш500 гр
- кабачки1 шт
- лук репчатый1 шт
- вешенки300 гр
- соль1 щепотк.
- имбирь молотый1 щепотк.
- чеснок сушеный1 щепотк.
- перец кайенский молотый1 щепотк.
- соевый соус3 стол. лож.
- капуста пекинская6 л
- кориандр молотый1 щепотк.
- корица молотая1 щепотк.
- яйца куриные1 шт
- кунжут черный1 щепотк.
- кунжут1 щепотк.
На порцию
Калории: 600 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 46 г
Шаги
-
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, тертым цуккини и всеми сухими специями.В растительном масле обжарить вешенки до золотистого цвета и добавить фарш, жарить все 15-20 минут.Добавьте соевый соус к содержимому и обжарьте всю избыточную жидкость до полного испарения.На столовую пудру с мукой залить слой готового теста и перенести его на лист, смазанный растительным маслом.Добавить мелко нарезанную пекинскую капусту к охлажденному рубленому мясу.Аккуратно разложите и распределите внутреннюю часть, оставив вокруг краев около 1,5 см теста, затем заверните тесто внутрь.Сверху разложите 2-й свернутый испытательный слой и сожмите края.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать консистенцией обычных темных кунжутных семян.Выпекать пирог в духовке при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут до золотистого цвета. :). Приятного аппетита!