Пирог с пряной начинкой

Пирог с пряной начинкой кулинарный рецепт

Прекрасный торт с узкой хрустящей корочкой и пряным китайским стилем внутри … Это очень вкусно! Надеюсь, вы и ваша семья не оставите равнодушным.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное1 упак.
  • мясной фарш500 гр
  • кабачки1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • вешенки300 гр
  • соль1 щепотк.
  • имбирь молотый1 щепотк.
  • чеснок сушеный1 щепотк.
  • перец кайенский молотый1 щепотк.
  • соевый соус3 стол. лож.
  • капуста пекинская6 л
  • кориандр молотый1 щепотк.
  • корица молотая1 щепотк.
  • яйца куриные1 шт
  • кунжут черный1 щепотк.
  • кунжут1 щепотк.
На порцию

Калории: 600 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 46 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, тертым цуккини и всеми сухими специями.

  • В растительном масле обжарить вешенки до золотистого цвета и добавить фарш, жарить все 15-20 минут.

  • Добавьте соевый соус к содержимому и обжарьте всю избыточную жидкость до полного испарения.

  • На столовую пудру с мукой залить слой готового теста и перенести его на лист, смазанный растительным маслом.

  • Добавить мелко нарезанную пекинскую капусту к охлажденному рубленому мясу.

  • Аккуратно разложите и распределите внутреннюю часть, оставив вокруг краев около 1,5 см теста, затем заверните тесто внутрь.

  • Сверху разложите 2-й свернутый испытательный слой и сожмите края.

  • Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать консистенцией обычных темных кунжутных семян.

  • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут до золотистого цвета. :). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: