Пирог с радиккио

Пирог с радиккио кулинарный рецепт

Торт с очень захватывающим и неповторимым вкусом.

Ингредиенты
  • мука210 гр
  • сливочное масло100 гр
  • вода80 мл
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • радиккио1 шт
  • рикотта250 гр
  • бекон200 гр
  • грецкие орехи рубленые60 гр
  • пармезан50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • соль1 щепотк.
Шаги
60 мин. Печать
  • В муку добавить соль, масло, воду. Замесить гладкое тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и остудите 30 минут.

  • Налить в сковороду оливковое масло, добавить бекон и немного обжарить.

  • Добавить к бекону небольшую луковицу и радиккио (у меня 360 г). Посолить и жарить 7-8 минут, периодически помешивая.

  • На тарелку выложить рикотту, яйца, пармезан 40г. Приправить солью и хорошо перемешать.

  • Затем добавить обжаренные овощи и бекон и еще раз тщательно перемешать.

  • Форму смазать и присыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму и наколоть вилкой.

  • Развернуть изнутри, разровнять. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами и сыром пармезан. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 ° C вентилируемую духовку на 35-40 минут.

  • Подаем торт горячим. Если у вас нет времени или желания возиться с тестом, вы можете поменять его в готовом виде. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: