Пирог с ревенем в пудинговой заливке

Пирог с ревенем в пудинговой заливке кулинарный рецепт

Только летом можем себе позволить выпечку из ревеня. Да, стволы можно заморозить по частям, но тогда таких равных столбиков не получится. Хотелось так устроить начинку до того, как сочные плодоножки оставят дачники!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • маргарин сливочный180 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • соль2 щепотк.
  • сахар60 гр
  • сливки 10-20%50 мл
  • Начинка
  • ревень700 гр
  • брусника замороженная2 гр
  • сахар коричневый2 стол. лож.
  • Заливка
  • сметана300 мл
  • сахар100 гр
  • творог50 гр
  • крахмал60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар ванильный чайн. лож.
На порцию

Калории: 568 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 65 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Масло или маргарин измельчить в муку с разрыхлителем.

  • Добавить сахар, соль.

  • измельчения мусора быстро.

  • Вливание сливок. Если нет, можно использовать жирное молоко.

  • Начнем собирать тесто в ком. Возможно, вам потребуется добавить еще столовую ложку сливок (до 70 мл).

  • Мяч положить в пакет и поставить в холодильник.

  • Мне удобнее сразу замесить пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

  • Для интерьера есть те мясистые поленья ревеня.

  • Вот и решил чемоданы сложить. Отрежьте кусок по высоте стороны, а остальную часть разрежьте по нему.

  • Влить в сметану или сливки, добавить рикотту. Я сухой.

  • Прогон яичек (2-3 шт.).

  • Добавить крахмал (или муку), сахар, ваниль.

  • Взбить миксером.

  • Я положила на ревень клюкву.

  • Начать заливку изнутри.

  • Пытаться впечатлить все ломтики ревеня - вкус будет лучше.

  • Пирог поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-50 мин.

  • Когда начинка будет готова, вынуть из духовки и посыпать коричневым сахаром.

  • Выпекать до готовности. Я оставила пирог в духовке на ночь. Этот вид пирога лучше не трогать, пока он не остынет, иначе кусочки не сохранят форму.

  • Сверху сладкой пудрой.

  • Подать кремовый пирог.

  • Если клубники много, то ревень можно заменить ягодами, но запеченные я не очень люблю.

  • Пирог охлажденный идеален для порционирования.

  • Здесь нам понадобится нож большой заточенный, чтобы нежная начинка не помяла.

  • Бисквит не слишком густой, полумягкий от начинки, но при этом достаточно хорошо держит большую начинку.

  • Люба - очень сытный перекус, придающий вкус. И крем тоже :)

  • В жаркую погоду можно есть с мороженым.

  • Давай попробуем! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: