Пирог с ревенем

Пирог с ревенем кулинарный рецепт

Рецепт обнаружен в интернете. Честно говоря, я не силен в выпечке. И это мой первый опыт за много лет. Так что не судите строго. Пирог не очень презентабельный. Я уверен, у тебя получится лучше. Но вкус хороший. Имбирь обладает очаровательным ароматом. Сам торт кисло-сладкий. Если хотите посладнее, добавьте больше сахара.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • ревень500 гр
  • сахар тростниковый3 стол. лож.
  • яйца куриные3 шт
  • мед2 стол. лож.
  • йогурт натуральный250 мл
  • имбирь по вкусу
  • кукурузный крахмал стол. лож.
На порцию

Калории: 367 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 53 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • В просеянную муку добавить щепотку соли, сахара, масла. Лучше дайте маслу смягчиться при комнатной температуре. Пальцами создайте крошку. Добавьте на место яйцо и тесто. Упакуйте его в полиэтиленовый пакет и дайте остыть в течение 30 минут.

  • Ревень очистить, порезать. Переложите в миску. Добавьте сахар. Имбирь натереть на мелкой терке. Я люблю имбирь, поэтому взяла кусок длиной 5 см. Рецепт был 3 см.

  • В другой миске взбить йогурт, яйца, мед и крахмал.

  • Смазать огнеупорную посуду маслом. Достаньте тесто из холодильника и руками распределите по форме, не забывая при этом о бортиках. Ткните вилкой.

  • Ревень посыпать имбирем и сахаром в умеренных количествах. Прилавок с йогуртовой и яичной начинкой.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Выпекать корж 45 мин. Он запекся в моей духовке за 45 минут, но был бледным. Так что я сдался еще на 5 минут и включил главный газ. Остудить торт. Его можно покрыть сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: