Пирог с рикоттой и черникой

Пирог с рикоттой и черникой кулинарный рецепт

В качестве начинки можно положить творог или творог со сметаной, а также сезонные ягоды — все, что у вас есть под рукой. Я сделал из рикотты и черники, торт оказался нежным и очень вкусным.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое2 куск.
  • черника300 гр
  • рикотта500 гр
  • сахар110 гр
  • яйца куриные3 шт
  • рисовая мука60 гр
  • соль1 щепотк.
  • ванильный сироп2 чайн. лож.
  • сахар коричневый20 гр
На порцию

Калории: 375 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 43 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешать рикотту и сахар с помощью миксера.

  • Добавляйте ядра по одному, перемешивайте миксером до полного заполнения.

  • Добавить щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.

  • Положить слоеное тесто в форму.

  • Заполнить тесто кремом из рикотты.

  • Положите чернику сверху, слегка окуните в сливки.

  • Согните края теста и посыпьте коричневый предмет заготовкой. Выпекать при температуре 170 ° С в течение 50-55 минут до готовности.

  • Хорошего чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: