В качестве начинки можно положить творог или творог со сметаной, а также сезонные ягоды — все, что у вас есть под рукой. Я сделал из рикотты и черники, торт оказался нежным и очень вкусным.
Пирог с рикоттой и черникой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое2 куск.
- черника300 гр
- рикотта500 гр
- сахар110 гр
- яйца куриные3 шт
- рисовая мука60 гр
- соль1 щепотк.
- ванильный сироп2 чайн. лож.
- сахар коричневый20 гр
На порцию
Калории: 375 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 43 г
Шаги
-
Смешать рикотту и сахар с помощью миксера.Добавляйте ядра по одному, перемешивайте миксером до полного заполнения.Добавить щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.