Пирог с тунцом, творожным сыром и шпинатом

Пирог с тунцом, творожным сыром и шпинатом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука300 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • тунец филе450 гр
  • рис бурый60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • творожный сыр200 гр
  • шпинат50 гр
  • соль по вкусу
  • базилик сушеный по вкусу
  • розмарин сушеный по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Если у вас нет такого крохотного помощника, кухонная машина с фирменной насадкой К-образной формы отлично справится с перемешиванием песка. Смешайте все ингредиенты для тестирования в миске. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час.

  • Пока можно отварить 60 г риса и 2 яйца. У меня был коричневый рис, но вы можете использовать все, что хотите. Пока все варится, смешайте творог и шпинат. Вы также можете добавить столовую ложку жирных сливок или 10-15% сметаны для более кремовой консистенции. Необязательный.

  • Охлажденное тесто сразу раскатать на пергаменте или противне для запекания шириной примерно 0,5 см.

  • В середину кладем рис. Затем - крупно нарезанные яйца. Покрываем творожным кремом. И напоследок - изюминка нашей российско-японской программы: сам тунец. Приправы - по желанию (люблю крупную соль, базилик и розмарин, несколько капель лимонного сока).

  • Закройте этот квартет уровней оставшимися краями торта. Мы позволяем ребенку «оторваться» от деревьев, чтобы прикрыть соединения и возможные трещины.

  • И поехали. Дорога не из легких - 200 градусов. Продолжайте 45–55 минут (пока тунец не будет готов).

  • Отличная кухня и близкие, которые в восторге от ваших кулинарных шедевров! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: