Пирог с тунцом, творожным сыром и шпинатом
- мука300 гр
- сливочное масло200 гр
- яйца куриные1 шт
- соль1 щепотк.
- Начинка
- тунец филе450 гр
- рис бурый60 гр
- яйца куриные2 шт
- творожный сыр200 гр
- шпинат50 гр
- соль по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- розмарин сушеный по вкусу
- лимонный сок по вкусу
-
Если у вас нет такого крохотного помощника, кухонная машина с фирменной насадкой К-образной формы отлично справится с перемешиванием песка. Смешайте все ингредиенты для тестирования в миске. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час.
-
Пока можно отварить 60 г риса и 2 яйца. У меня был коричневый рис, но вы можете использовать все, что хотите. Пока все варится, смешайте творог и шпинат. Вы также можете добавить столовую ложку жирных сливок или 10-15% сметаны для более кремовой консистенции. Необязательный.
-
Охлажденное тесто сразу раскатать на пергаменте или противне для запекания шириной примерно 0,5 см.
-
В середину кладем рис. Затем - крупно нарезанные яйца. Покрываем творожным кремом. И напоследок - изюминка нашей российско-японской программы: сам тунец. Приправы - по желанию (люблю крупную соль, базилик и розмарин, несколько капель лимонного сока).
-
Закройте этот квартет уровней оставшимися краями торта. Мы позволяем ребенку «оторваться» от деревьев, чтобы прикрыть соединения и возможные трещины.
-
И поехали. Дорога не из легких - 200 градусов. Продолжайте 45–55 минут (пока тунец не будет готов).
-
Отличная кухня и близкие, которые в восторге от ваших кулинарных шедевров! Приятного аппетита!