Пирог с тунцом

Пирог с тунцом кулинарный рецепт

А теперь я хочу вам пирог с тунцом и овощами. Если вы любите испанскую кухню и пробовали эмпанаду в Испании, то этот торт вам обязательно понравится. Тесто в пироге тонкое и очень хрупкое, а внутри очень ароматное. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, поэтому это хороший вариант, когда дело доходит до школы или работы.

Объем стакана 250 мл.

Ингредиенты
  • мука стакан
  • сливочное масло60 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • йогурт стакан
  • Начинка
  • тунец консервированный1 бан.
  • лук красный1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • перец болгарский красный1 шт
  • помидоры протертые пассата1 стол. лож.
  • оливки зеленые6 шт
  • огурцы соленые1 шт
  • яйца куриные2 шт
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • орегано сушеный по вкусу
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • Для румяной корочки
  • яичные желтки1 шт
  • молоко1 стол. лож.
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В миску просеять стакан муки, всыпать масло холодное, соль, разрыхлитель и натереть руками. Днем добавляем йогурт (у меня турецкий жир) и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Если муки вам не хватает, всыпьте оставшуюся муку. Заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник, пока готовим начинку.

  • Яйца отварить, остудить. Лук и чеснок мелко нарезать. Нарезать перец крупными кубиками. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить торговлю, перец, перемешать, тушить 1-2 минуты и остудить до 100 процентов. Переложите тунца в миску и слегка надавите вилкой. Яйца грубого помола, огурцы, оливки. Добавьте к тунцу обжаренный лук и другие нарезанные ингредиенты. Затем добавить специи, орегано и перемешать.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Форму диаметром 20 см слегка смазать маслом. Тесто разделить на две части, раскатать, переложить в форму.

  • Раздать салон на время испытаний. Вторую часть теста скатать и накрыть корж. Осторожно сожмите края и срежьте лишний тест. Желтки смешать с молоком, смазать торт маслом и сделать в середине небольшое отверстие.

  • Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут.

  • Готовый торт вынуть из духовки и дать немного остыть.

  • Пирог неописуемо соленый и ароматный.

  • Плотное тесто и очень вкусная начинка.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: