Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней кулинарный рецепт

Моя семья очень любит выпекать с творогом, и я часто готовлю пироги, чизкейки, чизкейки и так далее. Любимый летний торт — песочное печенье с творогом и фруктами. На одной и той же основе я использую разные фрукты и ягоды, разные способы приготовления начинки … Например, фрукты нарезают на кусочки и смешивают с творогом, или фрукты (ягоды) размещают сверху или под начинкой, добавляются орехи и семена — каждый раз, когда вы получаете торт с совершенно новым вкусом. Теперь у меня запоминающийся летний пирог с кесамом и вишней. Его можно предложить семье на завтрак, послеобеденный чай или вечерний чай.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло150 гр
  • сахар100 гр
  • мука 1 сорт250 гр
  • яйца куриные1 шт
  • ванилин1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Начинка
  • творог 2%500 гр
  • сметана 20%4 стол. лож.
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • вишня300 гр
  • крахмал2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сахар2 стол. лож.
На порцию

Калории: 518 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 62 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В ингредиентах указан вес вишни. Вымойте и высушите вишни. Используя специальное приспособление или зубочистку, спичку, осторожно удалите семена с вишни, чтобы они визуально остались нетронутыми. Поместите вишни в сито, чтобы слить сок.

  • В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать.

  • Натереть холодное масло в муке.

  • Измельчить масло с мукой в ​​крошки.

  • Добавить яйцо и сахар в крошки, перемешать до получения однородной массы и замесить тесто.

  • Завернуть тесто в шарик, накрыть липкой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

  • Подготовить начинку. Для этого смешайте творог, сметану, яйца, сахар.

  • Взбейте до получения однородной массы.

  • Посыпать вишню крахмалом, перемешать.

  • Выровняйте противень с бумагой для выпечки. Выкладываем тесто на дно и по бокам формы. У меня фигура диаметром 24 см.

  • Вставьте тестовый картридж в основание.

  • Вишня на сырной массе.

  • Посыпать сахаром. Поставить тесто в духовку при температуре 180 ° С на 50-60 минут. При выпекании следуйте своей духовке. Тесто должно немного подрумяниться.

  • Снять сковороду из духовки, слегка охладить в сковороде.

  • Используя чистую бумагу, выньте торт из сковороды и охладите до 100% на подставке.

  • Поместите охлажденный пирог на блюдо.

  • Нарезать на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: