Лимоны гасят тыквенный аромат и пропитывают соком всю начинку. Сочетание песочного теста с нежной сочной начинкой. Яблоки и семена — по желанию. Тесто можно приготовить заранее. Храните основу в холодильнике или морозильной камере. Диаметр формы — 24 см.
Пирог с тыквенно-цитрусовой начинкой

- тыква400 гр
- лимоны3 шт
- сахар коричневый120 гр
- подсолнечные семечки1 гр
- куркума чайн. лож.
- вода стакан
- яблоки1 шт
- сахар ванильный чайн. лож.
- крахмал2 стол. лож.
- Тесто
- мука350 гр
- сливочное масло180 гр
- сливки 10-20%90 мл
- разрыхлитель10 гр
- сахар50 гр
- соль2 щепотк.
Калории: 403 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 50 г
-
Перемешать сухой тестовый состав.
-
Масло растолочь при комнатной температуре.
-
Залить сливки или молоко.
-
Сложить тесто в шар. Если создать сложно, налейте ложку немного молока, сливок или воды.
-
Отрезать кусок теста и положить в морозилку.
-
От основной детали отделить детали и скрутить связки по бокам.
-
От оставшегося теста отрываем кусочки и лепим дно.
-
Прибавить борта, вилкой наколоть дно.
-
Очистим тыкву.
-
Получилось жестко, но для запекания годится.
-
Тыкву покрошить. Масса указана в очищенном виде.
-
Добавить сахар и ваниль.
-
Перелить в сковороду с толстым дном или кастрюлю и залить водой.
-
Можно добавить яблоко.
-
Лимоны вымыть, достать косточки.
-
Рубка с кожей.
-
Тыква погасла.
-
Лимоны налить.
-
Тыкву и лимоны взбить блендером.
-
Добавить семена, крахмал, куркуму.
-
Перенести внутренность на основу торта.
-
Гладкая.
-
Вынуть тесто из морозилки и гриль.
-
Опрыскивание стружкой шпатлевкой.
-
Выпекать сначала при 200 ° С, потом понизить до 175 ° С.
-
Пирог находился в духовке 35 минут.
-
Достаем из формы, переносим на доску.
-
Пирог отлично держит форму.
-
Разделить на порции.
-
В каждом треке много начинки.
-
Давай попробуем! Приятного аппетита!