Пирог с вишней и безе

Пирог с вишней и безе кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло200 гр
  • пшеничная мука стакан
  • яичные желтки3 шт
  • сахарный песок стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • вода стол. лож.
  • яичные белки3 шт
  • сахарная пудра стакан
  • сахар ванильный1 пакет.
  • вишня замороженная кг
Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Месить песочное тесто из масла, муки, желтков яичных 1,5 ст. л. сахара, щепотка соли и 1,5 ст. л. вода со льдом. Собрать в комок и остудить 1 час.

  • Бланк разъемный диаметром 26см. На дно выложить пергамент или бумагу для выпечки. Осторожно раскатайте тесто до формы с приподнятостью по бокам 4-5 см.

  • Вишню без косточек заранее разморозить, слить воду. Вы можете использовать вишню в собственном соку.

  • Дно расширенного теста можно присыпать крахмалом, если черешня очень сочная. Разложите вишни и посыпьте небольшим количеством сахара. Если вы добавляете в сок фрукты, сахар не нужен. Можно добавить мелко нарезанные яблоки.

  • Духовку разогреть до 200 ° С. Готовить тесто до золотисто-коричневого цвета.

  • В это время взбить три белка до твердой пики, добавить 1,5 стакана сахара или пудры, 1 пакетик ванильного сахара.

  • Снизить температуру духовки до 150 ° С.

  • Вынуть тесто и аккуратно выложить белковую массу на вишню.

  • Варить до розового цвета белковой массы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: