Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло80 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар130 гр
  • мука210 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • кефир150 мл
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • яблоки4 шт
  • груши3 шт
  • брусника замороженная1 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • корица чайн. лож.
  • сахар ванильный чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Растопить масло или маргарин в микроволновке.

  • Яйца кладем в теплый йогурт.

  • Долить масло.

  • Добавьте сахар.

  • Налить муку солью и выпечкой порошок. Замесить тесто в комбайн или смеситель.

  • Яблоки и груши порезать кусками вместе с кожурой.

  • Добавьте корицу, сахар, ваниль.

  • Вылить тесто в форму с пергаментом, по желанию добавить ягоды.

  • Сверху яблоки и груши.

  • Выпекать около 40 минут при 180 ° С.

  • Посыпать пылью.

  • Нарезать счастливые квадраты.

  • Подавать с кофе и наслаждаться уютом и теплом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: