Пирог с яблоками и ревенем

Пирог с яблоками и ревенем кулинарный рецепт

Какое восхитительное сочетание ревеня и яблок!

В данный момент самое время собрать ревень, не упустите время приготовить вкусные пирожные!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто дрожжевое500 гр
  • яблоки2 шт
  • ревень7 шт
  • сахар по вкусу
  • сахарная пудра по вкусу
  • корица1 стол. лож.
  • крахмал2 стол. лож.
На порцию

Калории: 283 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 51 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Промыть бочки, промыть пленку и нарезать кубиками.

  • Порежьте яблоки, добавьте сахар, корицу, крахмал и перемешайте.

  • Раскатайте тесто, положите приготовленное внутрь, венчик с дополнительными декоративными веточками из теста! Дайте ей 10 минут, чтобы встать и поставить в духовку при 180-200 ° С до готовности. Я обычно устанавливаю его на 210 ° C, и через 10 минут я понижаю температуру до 190-180 ° C.

  • Ароматный торт готов.

  • Осталось посыпать сладким порошком по желанию. Позвоните своим родственникам за чаем, киселем или компотом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: