Какое восхитительное сочетание ревеня и яблок!
В данный момент самое время собрать ревень, не упустите время приготовить вкусные пирожные!
Какое восхитительное сочетание ревеня и яблок!
В данный момент самое время собрать ревень, не упустите время приготовить вкусные пирожные!
Калории: 283 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 51 г
Промыть бочки, промыть пленку и нарезать кубиками.
Порежьте яблоки, добавьте сахар, корицу, крахмал и перемешайте.
Раскатайте тесто, положите приготовленное внутрь, венчик с дополнительными декоративными веточками из теста! Дайте ей 10 минут, чтобы встать и поставить в духовку при 180-200 ° С до готовности. Я обычно устанавливаю его на 210 ° C, и через 10 минут я понижаю температуру до 190-180 ° C.
Ароматный торт готов.
Осталось посыпать сладким порошком по желанию. Позвоните своим родственникам за чаем, киселем или компотом. Приятного аппетита!