Я обращаю внимание на вкусный и нужный пирог с яблочной начинкой. Пирог выпекается из цельной пшеничной муки с добавлением кокоса. Я использовал превосходные продукты ТМ Haas: ванилин, корицу и сладкий порошок, чтобы проверить внутренности и верхнюю поверхность. Готовьте и наслаждайтесь!
Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом

- пшеничная мука цельнозерновая200 гр
- яйца куриные4 шт
- маргарин сливочный150 гр
- сахар150 гр
- ванилин Haas1 щепотк.
- корица Haas1 чайн. лож.
- разрыхлитель10 гр
- Начинка
- яблоки300 гр
- корица молотая2 чайн. лож.
- лимонный сок3 стол. лож.
- шоколад с орехами80 гр
- Для смазывания формы
- маргарин сливочный10 гр
- Для посыпки
- сахарная пудра Haas1 стол. лож.
- корица Haas1 чайн. лож.
Калории: 381 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 41 г
-
Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, кокосовый орех, разрыхлитель, молотую корицу Хаас, перемешайте.
-
Удалите маргариновый крем из холодильника заранее, чтобы он смягчился. Смешайте мягкий маргарин с сахаром Хаас и ванилью, взбейте до однородной массы.
-
Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать.
-
Вылейте сухую консистенцию равномерно на порции и замесите тесто.
-
Смазать форму для выпечки кусочком маргарина. Положите половину теста в форму.
-
Залить яблоки, вымыть, высушить. Ящик для семян нарезать, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать яблоки лимонным соком, перемешать.
-
Положите яблоко в тесто. Посыпать окрашенной корицей Хаас.
-
Разбить шоколад на кусочки и положить на яблоки. Вы можете взять любой шоколад со мной с орехами.
-
Поместите оставшееся тесто внутрь и выровняйте с помощью силиконового шпателя. Поставьте форму для кекса в духовку, нагретую до 180 ° C, на 40–45 минут. Сосредоточьтесь на вашей собственной духовке. Возможность осмотра деревянной палочкой.
-
Вкусный и ароматный торт готов. Вынуть пирог из духовки. Прохладный немного в форме.
-
Приготовить посыпку для пирога. Для этого смешать сладкий порошок и молотую корицу Хаас, перемешать.
-
Поместите пирог в миску и посыпьте сладкой смесью.
-
Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!