Пирог с яблоками на слоеном тесте

Пирог с яблоками на слоеном тесте кулинарный рецепт

Этот шедевр приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой по одной из ее первых кулинарных книг. Он бесподобен!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 упак.
  • яблоки5 шт
  • сахарный песок стакан
  • корица2 чайн. лож.
  • сливочное масло3 стол. лож.
На порцию

Калории: 575 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 79 г

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Слоеное тесто разморозить, выкладывать большим не толстым слоем. Посыпать сахаром и корицей.

  • Яблоки нарезать тонкими дольками и выдувать на тесто. Посыпать сахаром и корицей. Выкладываем масло, нарезаем мелкими кубиками (для карамелизации яблок).

  • Духовку разогреть до 180-200 ° С и отправить корж на 40 минут. За 5 минут до окончания поднимите пирог на верхний уровень духовки и увеличьте температуру до 220 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: