Пирог с ягодами

Пирог с ягодами кулинарный рецепт

Торт очень нежный, вкусный и быстрый.

Вы можете использовать любые ягоды, а также фрукты.

Если вы берете замороженное, разморозьте и удалите лишнюю влагу!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар100 гр
  • сливочное масло90 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • ванильный экстракт5 капель
  • ягоды300 гр
На порцию

Калории: 424 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 49 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Промойте и высушите ягоды, порезав по вкусу. Если взяты замороженные, оттаивают и сушат. И сразу включите духовку при 180 ° C, дайте ей прогреться. Сформируйте масло и положите туда ягоды. Моя форма 24 см в диаметре, высота - 6 см. Это чуть выше половины.

  • Растопить сливочное масло, я делаю это при минимальном нагревании на сковороде. Примерно через минуту это происходит.

  • Взбить яйца и взбить с сахаром до образования пены, затем добавить растопленное масло. Важно, чтобы не было много тепла!

  • Мука смешанная с 1/2 ст. б разрыхлитель, добавить в смесь. Все тщательно перемешано. Тесто имеет среднюю плотность. Также добавляем ванильный экстракт по вкусу.

  • Наполните ягоды тестом и поместите их в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200 ° C, в зависимости от вашей духовки.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: