Торт очень нежный, вкусный и быстрый.
Вы можете использовать любые ягоды, а также фрукты.
Если вы берете замороженное, разморозьте и удалите лишнюю влагу!
Торт очень нежный, вкусный и быстрый.
Вы можете использовать любые ягоды, а также фрукты.
Если вы берете замороженное, разморозьте и удалите лишнюю влагу!
Калории: 424 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 49 г
Промойте и высушите ягоды, порезав по вкусу. Если взяты замороженные, оттаивают и сушат. И сразу включите духовку при 180 ° C, дайте ей прогреться. Сформируйте масло и положите туда ягоды. Моя форма 24 см в диаметре, высота - 6 см. Это чуть выше половины.
Растопить сливочное масло, я делаю это при минимальном нагревании на сковороде. Примерно через минуту это происходит.
Взбить яйца и взбить с сахаром до образования пены, затем добавить растопленное масло. Важно, чтобы не было много тепла!
Мука смешанная с 1/2 ст. б разрыхлитель, добавить в смесь. Все тщательно перемешано. Тесто имеет среднюю плотность. Также добавляем ванильный экстракт по вкусу.
Наполните ягоды тестом и поместите их в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200 ° C, в зависимости от вашей духовки.. Приятного аппетита!