Нашли рецепт на широтах Instagram. Очень прост в исполнении, но результат впечатляет. Ароматный, мягкий, с сырной корочкой.
Пирог с зеленью и сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко250 мл
- дрожжи сухие5 гр
- сливочное масло50 гр
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- мука450 гр
- Начинка
- укроп1 пуч.
- сливочное масло50 гр
- сыр100 гр
- чеснок2 зубчик.
На порцию
Калории: 476 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 57 г
Шаги
-
Перемешать сахар и дрожжи, чтобы обеспечить минуты и горячее молоко пять. Затем добавьте Мягенько масло, соль и муку. Замешивают тесто упругое Мягенько. Сразу же поместить в форму, испеченный торт. Крышка с полиэтиленовой пленкой и поместите тесто подниматься в течение 1 часа.По мере увеличения теста вы можете приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать укроп, натереть чеснок. Измельчить сливочное масло с укропом и чесноком, посолить по вкусу.Распределить заквашенное тесто по всей форме. Создайте радиальные канавки внутри и запустите на 20 минут для подъема.