Пирог шоколадный «Пьяная вишня»

Пирог шоколадный «Пьяная вишня» кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука150 гр
  • шоколад черный горький150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахарная пудра150 гр
  • сода чайн. лож.
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • вишня замороженная250 гр
  • коньяк100 мл
  • крахмал50 гр
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • сделать шоколад с маслом в водяной бане. Даже так, чтобы они не горели.

  • Яйца взбить со сладкой пудрой. Просейте муку через сито и добавьте к яйцам. Гасите пищевую соду лимонным соком. Добавьте в тест шоколад и соду. Замесить тесто.

  • Вишня разморозет и налейте коньяк. Откажитесь от минуты на 15 лет. Опорить воду и вырежьте ягоды в крахмал.

  • Яйца взбить со сладкой пудрой. Просейте муку через сито и добавьте яйца. Замесить тесто. Проглотите пищевую соду с лимонным соком. Добавьте тесто.

  • Смазать форму для запекания растительным маслом. Вылить небольшое тесто в форму, выложить вишни и сверху оставшееся тесто с вишнями.

  • Выпекать пирог в духовке около 40 минут при 180 ° С. Когда остынет, выложить на тарелку и подавать к столу. Красивого чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: