Я принесу тебе рецепт пряного торта. Мягкое сырное тесто, сочная из свежей сливы, хрустящий гарнир с орехами и карамелью создают неповторимый вкус. А ванильный сахар Haas дает особый тест на сладкий запах и кишечник. Готовьте и наслаждайтесь!
Пирог со сливами и орехами

- творог 2%150 гр
- сливочное масло60 гр
- сахар75 гр
- мука275 гр
- молоко75 мл
- разрыхлитель3 чайн. лож.
- сахар ванильный1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- сливы500 гр
- крахмал2 стол. лож.
- сахар ванильный Haas2 чайн. лож.
- Ореховая посыпка
- грецкие орехи100 гр
- сахар75 гр
- сливочное масло45 гр
- Для смазывания формы
- сливочное масло1 чайн. лож.
Калории: 437 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 54 г
-
Покрасить творог сахаром, солью, ванильным сахаром Хаас.
-
Добавить топленое масло и молоко, перемешать.
-
Разлить просеянную муку и дрожжи порциями, перемешать.
-
Смешать мягкое тесто. Соберите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15-20 минут.
-
Подготовьте ингредиенты и посыпьте. Измельчить ядра грецких орехов в большую крошку.
-
Сливы промыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, удалить семена.
-
После этого выкладываем тесто на стол из муки-пыли в виде круга диаметром, равным диаметру фигуры, со сторонами 3-4 см.
-
Смазать форму для выпечки маслом. У меня фигура диаметром 26 см.
-
Приведите тесто в форму, образуя стороны.
-
Посыпать крахмалом.
-
Положите сливы на крахмал с нарезанным куском.
-
Посыпать сливы ванильным сахаром Хаас.
-
Для орехов положите сахар на сухую сковороду.
-
Нагреть сахар, пока он не растает.
-
Положите масло в растопленный сахар, добавьте орехи. Варить 2-3 минуты, периодически помешивая.
-
Положите теплый мускатный орех на сливы. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30-35 минут.
-
Вынуть готовый пирог из духовки, полностью остудить.
-
Положите торт из формы на блюдо.
-
Нарезать тесто на порции и подавать к чаю или кофе.
-
Кусочек для тебя! Помоги себе сам! Приятного аппетита!