Пирог яблочный «Любимый»

Пирог яблочный «Любимый» кулинарный рецепт

Вкусный торт а ля шарлотта, но с ноткой сливочного ликера. Восхищения неописуемые!

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки зеленые5 шт
  • мука стакан
  • сода1 чайн. лож.
  • молоко1 стакан
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • сахар1 стакан
  • ликер сливочный3 стол. лож.
  • лимонная цедра1 гр
  • яйца куриные3 шт
На порцию

Калории: 753 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 144 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, посыпать корицей и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

  • Разогрейте духовку до 200 ° C, взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте ванилин (по вкусу), пищевую соду, цедру лимона, молоко (теплое), ликер и снова взбейте.

  • Просеять муку до консистенции с яйцами и молоком, тщательно перемешать. В полученной однородной консистенции мы вводим яблоки, перемешиваем и выпекаем в духовке в течение 35-40 минут (возможно, минимум 25 минут). Подавать со сгущенным молоком, мороженым или сметаной (йогурт). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: