Вкусные и сытные пироги с собой. Тест очень послушный и сильный, выдерживает сочную мясную начинку. Вы можете создать внутреннюю часть с овощами, добавить огромное количество зелени или шпината или добавить сочную капусту по своему вкусу. Пирог сока не проникает и остается внутри.
Пироги с мясной начинкой
- мука270 гр
- картофельный крахмал60 гр
- сливочное масло140 гр
- соль7 гр
- вода60 гр
- яйца куриные1 шт
- яблочный уксус1 стол. лож.
- Начинка
- куриное филе300 гр
- грибы замороженные150 гр
- сыр100 гр
- лук репчатый50 гр
- сливки60 гр
- мускатный орех по вкусу
- петрушка зелень1 пуч.
- перец черный1 щепотк.
- растительное масло10 гр
Калории: 11854 ккал
Белки: 392 г
Жиры: 89 г
Углеводы: 2376 г
-
Сделать тесто заранее. Смешайте муку, крахмал, соль.
-
Растопить масло, добавить яйцо, воду и уксус в теплое масло. Все перемешать и добавить в муку.
-
Замесить тесто в течение 5-7 минут, масло должно быть хорошо разогнано в тесте и не теряться. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Эта смесь в процессе производства не будет размягчена назначенным мясным соком.
-
Как только тесто окажется в холодильнике, разделите его на 4 - 5 равных частей (количество частей зависит от ваших пирожков и количества людей), разделите третью часть от любой части на крышки.
-
Раскатайте любой шарик в круглый кекс, диаметр кекса подходит для него так, чтобы дно банки (или, по крайней мере, какого-то другого контейнера) можно было закрыть, и необходимо сформировать стенки высотой 5-6 см.
-
В перевернутой банке (у меня есть чашка) набрасывает клейкую пленку. Поместите раскатанное тесто на пленку и отожмите его, образуя бока.
-
Оберните тесто пленкой и закрепите проволокой. В холодильнике минут 20-30. Пока тесто остывает, приготовьте начинку.
-
Для интерьера я получил сочное мясо с сочным мясом, оно нам просто нужно.
-
Жарить лук на сковороде в течение нескольких минут и добавить грибы к луку (я заморозил молодые коричневые стручки и белые грибы). Смазываем вместе 5 минут.
-
Отрежьте мякоть ног на кубики.
-
Жарить мякоть на сковороде в течение 6–7 минут до готовности, посолить и добавить в грибы.
-
Тушить грибы и курицу несколько минут, добавить сливки (у меня 10% соус), тертый мускатный орех (по вкусу), темный перец, тертый сыр и петрушку. Отрегулируйте соль по вкусу. Это готово внутри.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C. Осторожно удалите наши заготовки, открутите тесто, удалите пленку.
-
Поместите заготовки в форму или противень, чтобы запекать их перед заполнением. Если вы заполните его первым, и он попадет в форму для выпечки, торт может потерять форму.
-
Снимите крышки с теста. Накройте лепешки крышками с внутренней стороны, смажьте лепешки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекать около 35-40 минут до золотистого цвета.
-
Готовые пирожные очень насыщенные и вкусные. Приятного аппетита!