Пироги с мясной начинкой

Пироги с мясной начинкой кулинарный рецепт

Вкусные и сытные пироги с собой. Тест очень послушный и сильный, выдерживает сочную мясную начинку. Вы можете создать внутреннюю часть с овощами, добавить огромное количество зелени или шпината или добавить сочную капусту по своему вкусу. Пирог сока не проникает и остается внутри.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука270 гр
  • картофельный крахмал60 гр
  • сливочное масло140 гр
  • соль7 гр
  • вода60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яблочный уксус1 стол. лож.
  • Начинка
  • куриное филе300 гр
  • грибы замороженные150 гр
  • сыр100 гр
  • лук репчатый50 гр
  • сливки60 гр
  • мускатный орех по вкусу
  • петрушка зелень1 пуч.
  • перец черный1 щепотк.
  • растительное масло10 гр
На порцию

Калории: 11854 ккал

Белки: 392 г

Жиры: 89 г

Углеводы: 2376 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Сделать тесто заранее. Смешайте муку, крахмал, соль.

  • Растопить масло, добавить яйцо, воду и уксус в теплое масло. Все перемешать и добавить в муку.

  • Замесить тесто в течение 5-7 минут, масло должно быть хорошо разогнано в тесте и не теряться. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Эта смесь в процессе производства не будет размягчена назначенным мясным соком.

  • Как только тесто окажется в холодильнике, разделите его на 4 - 5 равных частей (количество частей зависит от ваших пирожков и количества людей), разделите третью часть от любой части на крышки.

  • Раскатайте любой шарик в круглый кекс, диаметр кекса подходит для него так, чтобы дно банки (или, по крайней мере, какого-то другого контейнера) можно было закрыть, и необходимо сформировать стенки высотой 5-6 см.

  • В перевернутой банке (у меня есть чашка) набрасывает клейкую пленку. Поместите раскатанное тесто на пленку и отожмите его, образуя бока.

  • Оберните тесто пленкой и закрепите проволокой. В холодильнике минут 20-30. Пока тесто остывает, приготовьте начинку.

  • Для интерьера я получил сочное мясо с сочным мясом, оно нам просто нужно.

  • Жарить лук на сковороде в течение нескольких минут и добавить грибы к луку (я заморозил молодые коричневые стручки и белые грибы). Смазываем вместе 5 минут.

  • Отрежьте мякоть ног на кубики.

  • Жарить мякоть на сковороде в течение 6–7 минут до готовности, посолить и добавить в грибы.

  • Тушить грибы и курицу несколько минут, добавить сливки (у меня 10% соус), тертый мускатный орех (по вкусу), темный перец, тертый сыр и петрушку. Отрегулируйте соль по вкусу. Это готово внутри.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Осторожно удалите наши заготовки, открутите тесто, удалите пленку.

  • Поместите заготовки в форму или противень, чтобы запекать их перед заполнением. Если вы заполните его первым, и он попадет в форму для выпечки, торт может потерять форму.

  • Снимите крышки с теста. Накройте лепешки крышками с внутренней стороны, смажьте лепешки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекать около 35-40 минут до золотистого цвета.

  • Готовые пирожные очень насыщенные и вкусные. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: