Торты из слоеного теста с колбасой — это вкусные торты Веллингтона с колбасками, грибами и шпинатом. Вы можете легко испечь такие пирожные из готового теста слоеного теста менее чем за час, даже без кулинарного опыта. Просто следуйте аннотациям и все будет работать! Лучше брать тесто без дрожжей, чтобы сэкономить время при проверке. Торты достаточно большие, взрослого можно накормить, это точно!
Пирожки из слоеного теста с колбасой
- колбаски300 гр
- тесто слоеное бездрожжевое400 гр
- лук репчатый100 гр
- шампиньоны свежие130 гр
- шпинат свежий40 гр
- яйца куриные1 шт
- растительное масло рафинированное20 мл
- сливочное масло10 гр
- кунжут2 чайн. лож.
- пшеничная мука1 стол. лож.
- соль по вкусу
Калории: 719 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 46 г
-
Положите замороженное слоеное тесто на рабочую доску, обсыпанную мукой, оставьте на 20 минут. А пока готовим начинку. Чтобы ускорить процесс, немедленно включите духовку, предварительно разогрейте до 200 ° C.
-
Мелко нарезать лук. Чистим новые грибы, нарезаем на узкие тарелки. Лучше не мыть грибы, если они безупречны, просто протрите их салфеткой.
-
Мы разогреваем овощи и масло на сковороде, сначала обжариваем грибы в течение 5 минут, затем добавляем лук, соль, варим несколько минут, пока лук не станет прозрачным. На доску выкладываем грибы с луком, красиво нарезаем ножом, вы также можете покрасить эти продукты в блендере. Я не мою кастрюлю после жарки!
-
Бланшируйте листья шпината в кипящей воде в течение 1 минуты, поместите их на сито.
-
Положите 6 куриных колбасок в разогретую сковороду, варите по 2 минуты с каждой стороны.
-
Обычно 4 листа во французском тестовом пакете. Мы берем два листа, немного развиваемся. Делаем порезы длиной 1,5 см в шахматном порядке. Зубчатый торт слегка эластичный.
-
Поместите охлажденные колбаски, соответствующие 3 части на 1 пирог, на неразрезанный тестовый лист.
-
На колбаски выкладываем половину лука с грибами.
-
Мы покрываем весь интерьер полутонким шпинатом.
-
Разбить яйцо в миску, соединить вилкой. Края смазаны яичком, покрыты перфорированным тест-листом, спрессованы вилкой, снова смазать весь пирог яичком.
-
Мы также собираем второй пирог, ставим его на форму для выпечки с антипригарным покрытием.
-
Посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
-
Подавать немедленно. Приятного аппетита!