Пирожки из слоеного теста с колбасой

Пирожки из слоеного теста с колбасой кулинарный рецепт

Торты из слоеного теста с колбасой — это вкусные торты Веллингтона с колбасками, грибами и шпинатом. Вы можете легко испечь такие пирожные из готового теста слоеного теста менее чем за час, даже без кулинарного опыта. Просто следуйте аннотациям и все будет работать! Лучше брать тесто без дрожжей, чтобы сэкономить время при проверке. Торты достаточно большие, взрослого можно накормить, это точно!

Ингредиенты
Порций: +
  • колбаски300 гр
  • тесто слоеное бездрожжевое400 гр
  • лук репчатый100 гр
  • шампиньоны свежие130 гр
  • шпинат свежий40 гр
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло рафинированное20 мл
  • сливочное масло10 гр
  • кунжут2 чайн. лож.
  • пшеничная мука1 стол. лож.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 719 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 46 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Положите замороженное слоеное тесто на рабочую доску, обсыпанную мукой, оставьте на 20 минут. А пока готовим начинку. Чтобы ускорить процесс, немедленно включите духовку, предварительно разогрейте до 200 ° C.

  • Мелко нарезать лук. Чистим новые грибы, нарезаем на узкие тарелки. Лучше не мыть грибы, если они безупречны, просто протрите их салфеткой.

  • Мы разогреваем овощи и масло на сковороде, сначала обжариваем грибы в течение 5 минут, затем добавляем лук, соль, варим несколько минут, пока лук не станет прозрачным. На доску выкладываем грибы с луком, красиво нарезаем ножом, вы также можете покрасить эти продукты в блендере. Я не мою кастрюлю после жарки!

  • Бланшируйте листья шпината в кипящей воде в течение 1 минуты, поместите их на сито.

  • Положите 6 куриных колбасок в разогретую сковороду, варите по 2 минуты с каждой стороны.

  • Обычно 4 листа во французском тестовом пакете. Мы берем два листа, немного развиваемся. Делаем порезы длиной 1,5 см в шахматном порядке. Зубчатый торт слегка эластичный.

  • Поместите охлажденные колбаски, соответствующие 3 части на 1 пирог, на неразрезанный тестовый лист.

  • На колбаски выкладываем половину лука с грибами.

  • Мы покрываем весь интерьер полутонким шпинатом.

  • Разбить яйцо в миску, соединить вилкой. Края смазаны яичком, покрыты перфорированным тест-листом, спрессованы вилкой, снова смазать весь пирог яичком.

  • Мы также собираем второй пирог, ставим его на форму для выпечки с антипригарным покрытием.

  • Посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку на 25 минут.

  • Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: