Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • тесто слоеное дрожжевое400 гр
  • филе судака AGAMA400 гр
  • яйца куриные3 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • петрушка1 пуч.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • кунжут1 гр
Шаги
50 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Позаботиться о заливке. Филе судака AGAMA отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Зеленый лук мелко нарезать и переложить в глубокую посуду.

  • Яйца куриные вкрутую пополам и добавить к луку.

  • Готовую рыбу выложить в миску. Приправить солью, перцем, нашинковать вилкой.

  • Слоеное тесто раскатать тонко. Вырежьте из него квадраты.

  • Вставить заливку на любой квадрат.

  • Сложите тесто треугольником. Закрепите края.

  • Выложить коржи на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбить вилкой, а затем покрыть коржи этой консистенцией. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 ° C около 20 минут.

  • Эти торты очень удобно подавать ребенку в школе в качестве необходимой и сытной закуски. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: