Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком

Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • кефир250 мл
  • мука450 гр
  • соль1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • Начинка
  • брынза300 гр
  • лук зеленый1 пуч.
На порцию

Калории: 292 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 42 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Для тестирования йогурта, смешанного с солью. Сода гасить уксусом, добавить йогурт, а затем - муку и замешивают тесто эластичным. Бросок в течение 30 минут и отдохнуть.

  • Внутри брынза на огромной терке. Вы должны взять много лука, нарезать их и смешать с сыром фета.

  • Тесто разбить на несколько частей. Раскатать часть Любы, положить на нее столовую ложку сыра фета. Сожмите и скатайте как можно тоньше.

  • Смажьте сковороду маслом и выпекайте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: