Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Пирожки на заварном дрожжевом тесте кулинарный рецепт

Теперь мой рецепт как никогда соответствует названию конкурса: «Эксперименты с Panasonic». Из-за моей ошибки я приготовил хлеб и пирожные из 1-го теста. Изначально рецепт и изготовление тортов.

Есть пара тонкостей: не переусердствуйте с мукой, наклейте немного теста, не добавляйте муку, смажьте руки маслом; после каждого шага оставьте тест на 15 минут.

Это теплое тесто не впитывает лишнее масло и очень эластично. Подготовка части муки дает тесту способность растягиваться до прозрачности при необходимости, но не разрывать ее.

Ингредиенты
Порций: +
  • мясной фарш600 гр
  • лук белый1 шт
  • чеснок3 зубчик.
  • соль по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • Заварная смесь
  • кипяток125 мл
  • мука30 гр
  • растительное масло рафинированное20 гр
  • соль чайн. лож.
  • Тесто
  • мука380 гр
  • сахар стол. лож.
  • дрожжи сухие4 гр
  • вода125 мл
  • яичные желтки2 шт
На порцию

Калории: 254 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 25 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Растворить сахар и дрожжи в воде, перевернуть в течение 15 минут для активации.

  • Можно приготовить консистенцию ванильного соуса, можно в хлебнице, в любом контейнере. Смешать муку с солью, добавить растительное масло и залить кипятком, перемешать до однородности. Если вы подключите миску, накройте пленкой сверху - консистенция жидкая.

  • Добавить муку, желтки, дрожжевой раствор до полученной консистенции. Установите режим «Пицца».

  • Разделите тесто на 50 г, скрутите руки маслом в шарики, накройте и поставьте на 15 минут.

  • Протяните тесто руками и залейте фаршем. Я много положил

  • Жарить в небольшом количестве масла на среднем огне. Если внутренняя часть сырая, как у меня, вы строго жарите под крышкой и можете быть на костре ниже среднего.

  • Положить на картонную салфетку. Накрыть полотенцем. Получилось очень вкусно.

  • А теперь ошибка. Я создал все первые шаги по мере необходимости, но допустил ошибку в режиме хлебопечки. Набор "Основной хлеб - игривое тесто". В то время мне срочно нужно было уходить. Когда я вернулся, я мог по запаху сказать, что я поставил приготовление в неправильном режиме и что она уже начала печь белоснежный хлеб. Ну, что поделать, я уже решил довести это до любого результата. Результат был превосходным: вышел белоснежный хлеб, немного внутри него не хватило соли, но муж съел половину с маслом. Это неожиданный опыт! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: