Пирожки с джемом

Пирожки с джемом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар-рафинад200 гр
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • дрожжи сухие11 гр
  • мармелад1 гр
  • молоко300 гр
На порцию

Калории: 745 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 142 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Нагреть молоко до 40 ° С.

  • Налейте сахар в молоко.

  • Откажитесь от дрожжей, перемешайте.

  • Взбить яйца. Я проехал 1 яичко, из 2 я добавил только белок. Желток исчез.

  • Добавьте муку, перемешайте, замесите тесто.

  • Поместите тестовый контейнер в теплое место и дождитесь, когда тесто поднимется. Уместно идти «по нитке».

  • Теперь создайте пирожные и положите внутрь: у меня варенье из облепихи.

  • Говоря так много, важно не выходить на улицу. Сожмите края идеально.

  • Смазать котлеты желтком. Выпекать 15 минут при 180 ° С.

  • Счастливая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: