Пирожки с индейкой

Пирожки с индейкой кулинарный рецепт

Резные пирожки.

Ингредиенты
Порций: +
  • индейка фарш500 гр
  • лук репчатый1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • сметана1 стол. лож.
  • паприка1 чайн. лож.
  • тмин1 щепотк.
  • петрушка зелень2 веточек
  • соль2 щепотк.
  • тесто слоеное500 гр
На порцию

Калории: 373 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 30 г

Шаги
30 мин. Печать
  • В фарш из индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень.

  • Измельчить в блендере луковицу с яйцами и сметаной, добавить фарш, все замесить.

  • Разморозить тесто, нарезать на порции.

  • Положите начинку.

  • Делайте пироги любой формы, которая вам нравится. Разогрейте духовку до 180 ° С, запекайте 20-30 минут.

  • Когда вы будете готовы выйти. Дайте простудиться.

  • Подавать горячим или холодным. Слоеное тесто, на мой взгляд, очень хорошо сочетается с любым мясным фаршем.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: