Резные пирожки.
Пирожки с индейкой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- индейка фарш500 гр
- лук репчатый1 шт
- яйца куриные1 шт
- сметана1 стол. лож.
- паприка1 чайн. лож.
- тмин1 щепотк.
- петрушка зелень2 веточек
- соль2 щепотк.
- тесто слоеное500 гр
На порцию
Калории: 373 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
В фарш из индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень.
-
Измельчить в блендере луковицу с яйцами и сметаной, добавить фарш, все замесить.
-
Разморозить тесто, нарезать на порции.
-
Положите начинку.
-
Делайте пироги любой формы, которая вам нравится. Разогрейте духовку до 180 ° С, запекайте 20-30 минут.
-
Когда вы будете готовы выйти. Дайте простудиться.
-
Подавать горячим или холодным. Слоеное тесто, на мой взгляд, очень хорошо сочетается с любым мясным фаршем.
-
Приятного аппетита!