Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • кефир400 гр
  • мука200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • растительное масло50 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • кунжутные семечки2 стол. лож.
  • Начинка
  • говяжий фарш300 гр
  • капуста квашеная400 гр
  • лук репчатый1 гр
  • перец болгарский красный1 шт
  • растительное масло для жарки2 стол. лож.
  • приправа для мяса1 чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Фарш из морозильной камеры - порционный. Давлю вот так, чтобы поздний быстрее оттаял.

  • Лук нашинковать.

  • Лук жареный.

  • Размороженный фарш переложить к луку, быстро размять вилкой на огне.

  • Добавить паприку рубленую.

  • Приправы по вкусу.

  • При прожаривании фарша добавить тушеную капусту с морковью. Можно менять пекинскую капусту.

  • Перемешать. Начинка готова.

  • Приготовление желейного теста. Обмакиваем яйца в кефир.

  • Долить масло.

  • Посолить, сахар.

  • немного взбить.

  • Добавить муку и разрыхлитель.

  • Микс с мишенью или по технике. Тесто похоже на сливки.

  • Помещаю силиконовые формы в металлическую. Самой форме не доверяю - липнет.

  • Положить тесто в любую форму.

  • Выложить на тесто.

  • Закройте верх тестом.

  • Как вариант, спроектирую "кирпич" в мини-форме. На дно выложить немного теста.

  • Верх - заливка.

  • Покрытие макаронами. Посыпать кунжутом.

  • Выпекать 30-35 минут при 180 ° С.

  • Аромат теплый.

  • Подавать с бульоном или чаем.

  • Мягкая, хорошо ломается. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: