Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой кулинарный рецепт

Это тесто для пирогов и пирогов очень вкусное и мягкое, внутри может быть любое.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука3 стакан
  • сметана200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • дрожжи свежие25 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль4 гр
  • яйца куриные1 шт
  • вода40 гр
  • Начинка
  • картофельное пюре400 гр
На порцию

Калории: 519 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 56 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Растворить дрожжи в теплой воде. Смешать муку с маслом, измельчить в крошки. Добавить сметану, яйцо, соль и сахар.

  • Замесить тесто (отрегулировать муку, тесто не может быть плотным), завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Через 2 часа тесто выглядит примерно так. С этим тестом легко работать, оно не прилипает к рукам, а после выпечки получается мягким и вкусным.

  • По крайней мере, есть немного внутри, я пюре.

  • Выпекать кексы при температуре 170 ° С до готовности. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: