Ты просто смотришь на эти красноватые пирожные! Хрустящая, крошка, как пух, а также вся любимая картофельная начинка. Не забудьте приготовить эти пироги, тогда вы попадете в них из первого куска!
Пирожки с картошкой

- молоко250 мл
- сметана1 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- растительное масло25 мл
- дрожжи сухие чайн. лож.
- мука450 гр
- Начинка
- картофель800 гр
- лук красный1 шт
- чеснок2 зубчик.
- укроп свежий2 стол. лож.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Калории: 461 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 82 г
-
Налейте теплое молоко в миску, добавьте сметану и яйцо комнатной температуры, посолите, добавьте сахар. Слегка взбейте венчиком. Затем добавьте масло и снова слегка взбейте. Затем добавьте 100 г муки, дрожжей и снова перемешайте венчиком.
-
Теперь начните равномерно добавлять оставшуюся муку, замесить нежное тесто, не забитое мукой. Из готового теста сформируйте шарик, смажьте его маслом, положите в миску, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто не сильно увеличивается.
-
Наполнение. Картофель отварить в подсоленной воде. Тушеный лук и чеснок. Готовую картошку натереть на терке, добавить жареный лук, укроп и перемешать.
-
Наконец добавьте перец, снова перемешайте и охладите начинку.
-
Выньте тесто из миски, аккуратно перемешайте и разделите на кусочки. Тесто очень нежное, не прилипает к рукам и с ним приятно работать. Из кусочка любви сделай торт, вставь его и сделай торт. Из этого количества тестов я получил 20 штук.
-
Жарить пирожки с двух сторон в большом количестве растительного масла.
-
Положите готовые пирожные на картонное полотенце.
-
Вот вкусные пироги, которые я получил.
-
Чувство вины...
-
Посмотри внимательнее ...
-
!! Приятного аппетита!