Пироги) Ну, а какой праздник обходился без домашних пирогов бабушки ?! В поисках правильного питания многие домохозяйки отказываются от пирогов, но тщетно! Особенно мужчины в вашем доме будут в восторге от котлет в хрустящей выпечке. Особенно тепло — самое вкусное! Для чего нужна чечевица? Вы помните старый знак, чтобы положить перловую крупу или бобы на рождественский стол? Они напоминают деньги по форме. Это так, что в наступающем году деньги будут найдены в вашем доме) Этот рецепт заканчивает соревнование (хотя идей много!). Я пытался по-разному показать использование здоровой чечевицы в необычной комбинации. Спасибо за конкурс на «пинок» для фантазии!
Пирожки с курицей и чечевицей

- тесто слоеное бездрожжевое500 гр
- куриный фарш450 гр
- чечевица красная4 стол. лож.
- приправа для птицы по вкусу
- чесночная соль по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- лук репчатый1 гр
- Дополнительно
- яйца куриные1 шт
- кунжут по вкусу
- растительное масло для жарки1 стол. лож.
Калории: 284 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 24 г
-
Готовим тесто с такими слоями. В упаковке 6 штук. Скатайте немного и разделите пополам. Мы получаем квадраты размером 10х10 см.
-
Для внутренней части нарезать лук.
-
Вылейте лук в нарезанную курицу.
-
Варить чечевицу 15 минут. На 1 стакан чечевицы - 2 стакана воды.
-
Добавьте готовую чечевицу в начинку.
-
Добавьте приправу.
-
Смешайте изнутри и выложите любой квадрат теста.
-
Добавьте треугольники из теста и сожмите края.
-
Нажмите вилки вилкой.
-
Внутри достаточно для 10 тортов.
-
Поместите партию на пергамент, смазанный маслом, сверху отрежьте вилкой.
-
Смазать взбитое яйцо.
-
Посыпать кунжутом.
-
Выпекайте в мини-духовке в течение 10 минут при 210 ° C и 20 минут при 180 ° C, но в газовой печи, возможно, еще один раз.
-
Переложить торты на доску или тарелку, дать немного остыть. Отлично на гриле.
-
Это их разрез.
-
Как всегда, я делаю кофе - 2 чайные ложки л. С корицей и ванилью.
-
Залейте кипятком.
-
Мы обслуживаем наши недавно сделанные треугольники для кофе.
-
Они не входят в рамки, но оставляют их здесь "пиаром". Я спешил получить дневной свет, хоть немного или нет!
-
Печенье к чаю, кофе - думаю, так комфортно зимой.
-
После охлаждения они также становятся пряными, тесто остается хрустящим.
-
Имейте выпечку, настолько обильную для всей семьи.
-
Всё, пора попробовать. Приятного аппетита!