Пирожки с маком

Пирожки с маком кулинарный рецепт

Обычный рецепт — не плохое тесто, оно немного похоже на пирожные Бон-Бон, но это тесто толще, а корочка слегка хрустящая.

Тесто не впитывает масло; хороший результат получается.

Ингредиенты
Порций: +
  • сыворотка300 мл
  • сода1 чайн. лож.
  • яичные желтки3 шт
  • мука370 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 щепотк.
  • оливковое масло3 стол. лож.
  • мак200 гр
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 39 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Смешайте сыворотку с желтками, добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте, добавьте муку. Замесить тесто. Сложить кусочки по частям, положить туда семена мака. Вы можете положить все, что вы хотите: сладкий, соленый: результат будет отличным с этим тестом. Я использую мак, купленный с ромом и цукатами.

  • Разогреть сковороду, залить маслом. Жарить пирожные с обеих сторон около 5 минут до золотистого цвета.

  • Это похоже на контекст.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: