Обычный рецепт — не плохое тесто, оно немного похоже на пирожные Бон-Бон, но это тесто толще, а корочка слегка хрустящая.
Тесто не впитывает масло; хороший результат получается.
Обычный рецепт — не плохое тесто, оно немного похоже на пирожные Бон-Бон, но это тесто толще, а корочка слегка хрустящая.
Тесто не впитывает масло; хороший результат получается.
Калории: 422 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 39 г
Смешайте сыворотку с желтками, добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте, добавьте муку. Замесить тесто. Сложить кусочки по частям, положить туда семена мака. Вы можете положить все, что вы хотите: сладкий, соленый: результат будет отличным с этим тестом. Я использую мак, купленный с ромом и цукатами.
Разогреть сковороду, залить маслом. Жарить пирожные с обеих сторон около 5 минут до золотистого цвета.
Это похоже на контекст.
Приятного аппетита!