Я вспомнил самые мягкие печеные пирожные с тонким тестом. Мягкие они получаются путем отделки пропитки молоком и выпекания.
Пирожки с молочной пропиткой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука320 гр
- молоко120 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар40 гр
- соль2 гр
- растительное масло50 гр
- дрожжи сухие5 гр
- Начика
- картофель вареный500 гр
- бекон200 гр
- яйца куриные1 шт
- лук белый1 шт
- Пропитка
- молоко100 мл
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Мы выложили все ингредиенты для теста в противень и добавили дрожжи в дрожжи. Мы установили «Базовое. Быстрое тесто» (1 час 55 минут).Приготовить начинку. Это может быть хоть что-то, в этой версии я не подслащен. Для интерьера нарежьте лук в маленький кубик, бекон - в узкие полоски. Обжарить бекон с луком на сухой сковороде до золотистого цвета. Очистить и отварить картофель, крошить, пока не останется мягкое пюре. Добавить яйцо в пюре и хорошо перемешать. Теперь добавьте бекон и лук.Мы замешиваем тесто, разделяем его на 20 равных частей, раскатываем шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. На слегка посыпанную поверхность раскатать тесто и положить 1 ст. Внутри и края зажимаешь идеально. Сформированные лепешки укладывают на противень, покрытый пергаментом. Накрыть торты и оставить еще на 20 минут.Обильно смажьте пироги теплым молоком и отправьте в разогретую до 175 ° С духовку на 35 минут. Еще раз смажьте горячие пирожки теплым молоком, выключите духовку, оставьте смазанные пирожные на 10 минут. Вынимаем противень, накрываем полотенцем и оставляем полностью остыть. Приятного аппетита!